Без обид, но у Бетховена вообще нет Реквиема.и попытался сыграть «реквием Бетховена»?
Кавычки не нужны
Чёт деда книнануло, вообще не по теме он вещает. Лучше бы о бабах.Уф )
текст немного очистил - спасибо за помощь! - и заменил новым.
Жить стало легче
И снова спасибо ))
Исправляю ) - уже сам исправил два десятка ошибок, теперь снова ))))
Верно )Без обид, но у Бетховена вообще нет Реквиема.
Это так на всякий случай инфа. Может дед Федор тоже не очень силён в муз литературе и истории.
Таки и эта история не обошлась без мифического "океана дерьма"Ествественные нужды - справляются.
Просто отходы очень быстро исчезают.
Но тут уже чревато другим...
Толще книга больше профит. Если издадут конечноВ общем, я еще очень много чего не описал ))))
Все впереди. Чувствую что и правда не уложусь в восемьдесят тысяч слов. Буду делать первый том где-то в девяносто тысяч слов, может больше )
Мдямс, народ конечно не поймет монетизации "отдыхательного" проекта.Варамо, тебя когда-нибудь побьют за такие публичные идеи )))
Посмотрим. Дело не в деньгах в данный момент - надо лишь узнать как отнесется издательство.
5.9 - моя ошибка. Исправлена. Просто текст еще полностью не обновлялся на форуме.В начале книге почему-то один раз мелькает Ковчег 5.9
Каа и прочие преобразовались за три дня? И руки-ноги у Панти отрасли за тот же срок?
И ещё вопрос. Рассказом(ами) в ковчеге поучаствовать можно?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |