ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
ааа! Так Федор не просто военный, а из "девятки" !!!
Вот досада - по породе пса можно было сообразить... Это автор круто разрулил...

А вот костыли забитые в бетонную шпалу действительно сильно в оторопь вгоняют(

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Что-то мне думается, что для описанного потребного объема "землеройных работ" требуется какая-нито лопата. Руками и палкой-копалкой уже не получится. :men:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Продолжаю писать - скоро выложу еще одно небольшое продолжение, пока оно "идет" ))

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Спасибо за проду!
Слегка недоумеваю зачем им туловище робота? Как и его рука с пальцем? Нож и каска еще да, полезные находки. Но туловище? Не будут ли затрачены ресурсы за зря?

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
"Скорей начнем, быстрей закончим" - да уж, если в этой луже можно много нырять, то вычерпать её двумя касками да еще и перенося её куда то ... хорошо что ложками не стали вычерпывать. Руслан, Жирдяйчик же умный, пусть что-нибудь придумает...
Здорово что они на социальные группы разбились, прямо прогрессом пахнет и развитием!
Спасибо за большое и познавательное продолжение!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Однажды я и еще два парня вычерпали бассейн - ведрами )))))
Причем бассейн очень немаленький. Как вспомню....

Придумать можно многое. Но учитывая описанные мною особенности - большая воронка, в центре яма наполненная водой... тут спасти может либо магия, либо обширнейшие земляные работы, либо же вычерпывание.

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Магия в умелых руках - замечательная вещь, тем более водный маг... я согласна! Или пусть все идут, чтобы касок было много и их передавали конвейером на опустошение.
P.S. на счет вмешательство в ход вещей не претендую, просто пошутила... как подумаю сколько они водичку вычерпывать будут, аж на руках мозоли появляются, а если этот процесс еще и будет описан: зачерпнул, отошёл, вылил и так пару страниц)))

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
удалось придушить своего любопытного хомяка, в итоге сразу две проды почитал.
Общество начало разделяться, так и классовое не равенство появится. А магия(водная) им бы очень помогла.

Иста

Иста

Шпион Зарграада!
Оценок
159
Баллы
221
Бочажок, касками... ))) Это ж сколько им единиц к чему-нибудь поначисляют )))
"Треугольник с огнедышащим черепом" - ну неужели это никакая не магия, а просто знак... А хотелось бы )

Иста

Иста

Шпион Зарграада!
Оценок
159
Баллы
221
P.S. на счет вмешательство в ход вещей не претендую, просто пошутила... как подумаю сколько они водичку вычерпывать будут, аж на руках мозоли появляются, а если этот процесс еще и будет описан: зачерпнул, отошёл, вылил и так пару страниц)))
Если процесс затянется, то и ничего страшного :)
Мое самое сильное первое впечатления от ГКН было таким: "Представляешь, герой уже вторую главу только и делает, что рубит какие-то пять деревьев!" - "Ну и что?" - "А то, что я об этом читаю и мне нравится!!! :ya_hoo_oo: " - ":D"

kravec64

kravec64

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
Доброго времени суток!
Довольно долго не заглядывал в раздел, а когда зашел, то смог прочитать изрядный отрывок произведения. И то, что я читаю, мне нравится, не смотря на все "нелогичности", отмеченные в предыдущих высказываниях. С нетерпением жду продолжения, интересно, куда дальше заведет фантазия автора )))
Спасибо за труд!

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
- Пошли – кивнул я, подбирая оставшееся – Скорей начнем, быстрей закончим.
Я скоро эту фразу выучу и очень удивлюсь, если однажды её не прочитаю.
P.S. Простите, Руслан, я понимаю: празднование НГ + продолжения основных книг... но как же там Жирдяйчик и детки? Эпическая собака))) (Это был крик души, разносторонний и фонтанирующий идеями Автор Вы наш))))

Сверху Снизу