ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
"Возрождения" с полной потерей не только награбленого, но даже памяти о нем? С потенциальным "попускаловом" от помнящих всё подельников? Вряд ли им такой подход что-то там развяжет.
Вот использовать его на всю катушку - это да. Вызнать у человека "точку возрождения", прибить, потом "спасти новоприбывшего" или еще какую гадость учудить над обнуленным человеком без риска для себя... Человек очень изобретателен на всякие гадости.
Если бы так просто было...)
1. Основное имущество в "общаке". Персональное имущество обычного "быка" это вообще пустяк.
2. Если в бригаде кинут хоть кого-то из погибших, то остальные разбегутся тут же! дурных нема!
3. Пытками вызнать точку возрождения наверняка можно, но какой смысл прибивать "дойную корову"?
Всё это уже было. Заставшие 90-ые годы ох и насмотрелись на это самое Слияние...

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Прикольная система приобретения умений. Героисов напомнило, с их "фонтанами", "обелисками", "полянами" :D Жалко, что камешек одноразовый был.
Зато одноразовость камушков огромный импульс к путешествиям по миру)
Тут уж не только любители адвентур кинутся, но и все подряд...

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.330
Баллы
1.256
Зато одноразовость камушков огромный импульс к путешествиям по миру)
Тут уж не только любители адвентур кинутся, но и все подряд...
Вряд ли, все подряд. От людей зависит.
Одни будут хотеть приключений, несмотря на риск все потерять, другие предпочтут осесть на одном месте. Одни скажут, что магия стоит риска, другие скажут что не нужна им эта магия и что смысла нет ходить искать умения, которых (в случае гибели) при следующем возрождении уже не будет.
И не факт, что такие рисунки, каждый раз будут активировать умение. Какой то рисунок, может активировать и ловушку...

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.330
Баллы
1.256
А вообще, интересно, как воспринимает мир слияния детей.
Именно как детей, которые должны расти (и чья внешность должна меняться со временем), или как взрослых с такой вот внешностью...
Если второе и если не будет найдена возможность, менять внешность, то детям не позавидуешь.
Ведь лет через 10 (плюс, минус) если ребенок ни разу не погибнет, ребенком он уже не будет...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
С детьми...
Я думаю над этим.
Дети взрослеют и обретают характер и поведение и прочее что делает их взрослыми не только за счет прожитых лет.
Очень сильно влияют гормоны. Детское бунтарство. Детское отрицание авторитета взрослых - это пробуждение гормонов. Которых нет в виртуальном мире.

kravec64

kravec64

Новичок
Оценок
14
Баллы
64
кстати, если акцентировать внимание читателя на данной идее, заложенной в произведение, то вполне можно улучшить коммерческую успешность проекта. Людей с избыточным весом сейчас хватает, вон по телевидению сколько шоу и рейтинги у них нормальные

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
кстати, если акцентировать внимание читателя на данной идее, заложенной в произведение, то вполне можно улучшить коммерческую успешность проекта. Людей с избыточным весом сейчас хватает, вон по телевидению сколько шоу и рейтинги у них нормальные
На данный момент я не гонюсь за коммерческой успешностью проекта - это моя отдыхалка.
Если даже из этого вырастет что либо большее чем отдыхалка, я все равно не буду делать упор на "жирного героя" ))
Меня больше интересуют личности окружающие его...

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Среди окружения не хватает людей (увы, широко распространенного типа), которые искренне
уверены что никуда бежать не надо. Надо сидеть и ждать когда родное государство всех спасет -
накормит и обогреет...

EvaRat

EvaRat

Новичок
Оценок
36
Баллы
241
На самом деле, не ожиданно, и захватывающе! Вот ужне ожидала, после всего прочитанного, что кто-то найдет новую струю! Написанно и захватывающе и интересно! Ваши книги стали и оттдушиной и оттдыхом! С нетерпением жду продолжения, и болтшое спасибо!

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
У героев появилась первая цель, не связанная с выживанием :) А то как-то ранее всё больше насущные вопросы выходили на первый план: кого съесть, чем прикрыться, где переночевать. А тут - почти научные изыскания :yazyk:
А то, что дал камень, похоже на единичное заклинание. Первого уровня. :D
Спасибо!

Всё в голове крутилось, чем же является сочетание "воздух-камень"... Докрутилось.:D "Стихия - элемент". Четыре стихии и пять элементов. Двадцать простых связей. Правда в эту систему радиация никак не лезет. :yazyk:

Последнее редактирование:

Иста

Иста

Шпион Зарграада!
Оценок
159
Баллы
221
Спасибо большое за продолжение :) Прочла первую главу в рассылке и все страдала, что дальше ничего не известно. А оказывается просто плохо искала :)
Очень нравится :ya-za:

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Не понимаю, почему камень РЕЗКО терял скорость, если до этого летел со скоростью пули. Пусть магия прекратила действие, но инерция то остается, так с чего он дальше двигался, как брошенный слабой рукой?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Законы физики здесь не главные. В этом условность.
Набранная скорость, инерция и прочее здесь мало играют роли.

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
После коротенькой переклички мы приступили к делению личного состава на две группы...

Что-то процесс деления у Руслана затянулся :D Кто со мной согласен?:bra_vo:

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
:)
Сейчас не до отдыха ))
Работаю над ГКН6
Ээээх.... и ГКН хочется, и Жирдяй не слабо зацепил...даже не знаю, чего больше жду. Причем склоняюсь, что больше жду Жирдяя, потому что все эти союзы, гильдии и т. п., также как и большая политика есть во многих произведениях, а вот, здесь все как-то более жизненно и, соответственно, реалистично и интересно.

Сверху Снизу