Станислав82
Станислав82
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 307
- Баллы
- 211
Жестоко будет, если там появятся фанатики какого нибудь лжепророка, которые особо не утруждая себя будут потихоньку обращать в свою веру население ковчега.жесткая идея, хотя скорей всего и такие люди будут в Ковчеге
Я тоже люблю отвлечься. Только не пишу, а читаю. Одновременно в "чтении" несколько книг. "Жирдяй" тоже очень нравится. Пишите, а уж мы почитаем.Я пишу эту книгу как отдушину - просто последнее время заметил, что полноценно отдыхать могу только за написанием чего-нибудь другого ))))
Поэтому за глобальной логикой особенно не гонюсь.
Просто пишу )
Сегодня - Жирдяя, завтра - Кроу и Пылающие Дюзы, послезавтра - что-нибудь еще )))
Работаю и разряжаюсь одновременно
Да я же не об этом...Урал мне нравится )
Оно конечно так! Вот только для нормальных людей убийство ближнего даже чуток понарошку (с последующим возрождением)здесь немного сложней, Митя - здесь люди мало боятся смерти - те кто появился совсем недавно и те кто знает, что после смерти есть пусть и ущербное, но возрождение.
Впрочем, бандюки тоже разные бывают, так что все возможно
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Рассуждения о жанре ЛитРПГ | Литературный Отдел | 5 | ||
Книга с автографом автора Книга "Жирдяй" | Бумажные книги | 0 | ||
КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Пополнения и обновления на "Книжной полке" | 0 | ||
Жирдяй 2! | Продолжения книг. | 224 | ||
Распродажа книг КОВЧЕГ 5.0: Жирдяй. Начало. | Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде | 27 |