ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Ну, вот и магия проклюнулась :) Если подумать, то этой самой магией должны обладать все. Наверняка на интеллект завязано.
Идея про генералов в набедренных повязках прикольна :D:D:D

Ksiler

Ksiler

Шпион Гуорры!
Оценок
276
Баллы
151
жесткая идея, хотя скорей всего и такие люди будут в Ковчеге
Жестоко будет, если там появятся фанатики какого нибудь лжепророка, которые особо не утруждая себя будут потихоньку обращать в свою веру население ковчега.

Станислав82

Станислав82

Мудрый Адепт!
Оценок
307
Баллы
211
Интересно, а где наш президент сейчас? В Ковчеге? И так же бегает в набедренной повязке в поиске ягод и грибов? А где его генералы и советники с министрами? А шут его знает… мне как-то не до этого.

- Жирдяйчик! - это Жириновский))))
мяч плавно переходит на территорию магии.
А магией можно будет радиактивного монстра убить?

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Очень жаль, но в подобной обстановке верх обычно бандюки берут(
Это потом они уже олигархами, то-есть тьфу - баронами и графами становятся, но суть у них остается...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
здесь немного сложней, Митя - здесь люди мало боятся смерти :) - те кто появился совсем недавно и те кто знает, что после смерти есть пусть и ущербное, но возрождение.
Впрочем, бандюки тоже разные бывают, так что все возможно

Anghelika

Anghelika

Воин Яслей!
Оценок
65
Баллы
151
Я пишу эту книгу как отдушину - просто последнее время заметил, что полноценно отдыхать могу только за написанием чего-нибудь другого ))))
Поэтому за глобальной логикой особенно не гонюсь.
Просто пишу )
Сегодня - Жирдяя, завтра - Кроу и Пылающие Дюзы, послезавтра - что-нибудь еще )))
Работаю и разряжаюсь одновременно :)
Я тоже люблю отвлечься. Только не пишу, а читаю. Одновременно в "чтении" несколько книг. "Жирдяй" тоже очень нравится. Пишите, а уж мы почитаем.

Безымянный Алекс

Безымянный Алекс

Вежливый Панк
Оценок
176
Баллы
131
Как сказал бы один небезызвестный читателям персонаж: "Инте-е-ере-е-есно". когда разослали всем как бонус первую главу-как-то не зацепило, а вот сегодня добрался, прочитал все что есть-очень хорошо. Скажем так, после первых пары глав-подписку платную бы оформил не задумываясь.
Все ж таки хорошо и быстро вы пишете Руслан. Так что спасибо и вдохновения.

LogOut

LogOut

Воин Яслей!
Оценок
73
Баллы
86
Интересно, у игроков из ПостА - имплантанты, из мира магии - всякие способности, и все они помогают выживать в тех мирах, да и в этом большинство небесполезны. А у людей из Нормалити в этом мире ничего? Никаких физически ощутимых бонусов?) С таким раскладом на хаях им будет ой как тяжко)

Lee

Lee

Новичок
Оценок
8
Баллы
179
Спасибо! Мне очень понравилось. Отменная смесь. И выживание, и оцифровка, и магия, и технологии. Очень интересно как дальше будут развиваться сюжет и отношения групп выживших. Пишитие в удовольствие, мы будем ждать :)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Урал мне нравится )
Да я же не об этом...
Космодром "Восточный" на Амуре ко времени описываемых Вами событий думаю всё же достроят,
а вот на Урале космодрома нет и никогда не будет (регион не годится для оптимальных запусков).
Только и всего))

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
здесь немного сложней, Митя - здесь люди мало боятся смерти :) - те кто появился совсем недавно и те кто знает, что после смерти есть пусть и ущербное, но возрождение.
Впрочем, бандюки тоже разные бывают, так что все возможно
Оно конечно так! Вот только для нормальных людей убийство ближнего даже чуток понарошку (с последующим возрождением)
является неприемлимым. А вот бандюков сдерживает только страх смерти (своей естественно).
Так что возможность возрождения окончательно им руки развяжет... Увы!

j0kly

j0kly

Новичок
Оценок
5
Баллы
49
"Возрождения" с полной потерей не только награбленого, но даже памяти о нем? С потенциальным "попускаловом" от помнящих всё подельников? Вряд ли им такой подход что-то там развяжет.
Вот использовать его на всю катушку - это да. Вызнать у человека "точку возрождения", прибить, потом "спасти новоприбывшего" или еще какую гадость учудить над обнуленным человеком без риска для себя... Человек очень изобретателен на всякие гадости.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Прикольная система приобретения умений. Героисов напомнило, с их "фонтанами", "обелисками", "полянами" :D Жалко, что камешек одноразовый был.

Сверху Снизу