КРОУ - обсуждение книги

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.637
Баллы
5.502
"Дурная башка"
а хоть вкратце легенда будет?
Нет, вариант неправилен.
Легенда - пока не знаю. В рамках производственного романа она не особенно нужна )
Ведь для того чтобы узнать всю легенду, героям придется изрядно побродить по раскаленному дымящему городу.
А у Кроу полно дел хозяйственных )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.637
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.637
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.637
Баллы
5.502
Приисковая голытьба
Перекатная голытьба
Вольная борьба :)
Уже гораздо лучше, но первый вариант не вписывается в буквы.
Второй вариант вписывается, но тоже неверен )

Alexzp

Alexzp

Шпион Зарграада!
Оценок
152
Баллы
121
Я так смотрю, что все очень увлеклись отгадыванием названия и ни кто не делится соображениями по поводу последней проды. Вот у меня возник вопрос ну зачем Кроу эти захребетники. Я конечно понимаю, что он отрабатывает их помощь по хозяйству плюс преследует цели собственного обогащения, ну и типа первые и единственные друзья но ведь толку от них 0,01%. ну ладно девчонка с бафами, а картежник с бесполезной колодой и хилой собакой. При первой встрече у него хоть был арбалет. Так же не совсем понятна выбранная позиция для боев: то что в проход огнезомбики будут соваться по одному по двое это жирный плюс но то что в шаге от входа провал в шахту это очень рисково. Конечно остается страховочная цепь но как то все неоднозначно. Плюс интрига с прошлым гнома резко оборвалась, а ведь интере-е-есно...:)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Я так смотрю, что все очень увлеклись отгадыванием названия и ни кто не делится соображениями по поводу последней проды. Вот у меня возник вопрос ну зачем Кроу эти захребетники. Я конечно понимаю, что он отрабатывает их помощь по хозяйству плюс преследует цели собственного обогащения, ну и типа первые и единственные друзья но ведь толку от них 0,01%. ну ладно девчонка с бафами, а картежник с бесполезной колодой и хилой собакой. При первой встрече у него хоть был арбалет. Так же не совсем понятна выбранная позиция для боев: то что в проход огнезомбики будут соваться по одному по двое это жирный плюс но то что в шаге от входа провал в шахту это очень рисково. Конечно остается страховочная цепь но как то все неоднозначно. Плюс интрига с прошлым гнома резко оборвалась, а ведь интере-е-есно...:)
Да бог с ним с Кроу...
Город-то вот какой...?
Мож "зазноба..." ?!

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
Я так смотрю, что все очень увлеклись отгадыванием названия и ни кто не делится соображениями по поводу последней проды. Вот у меня возник вопрос ну зачем Кроу эти захребетники.
А "не захребетникам" сам Кроу не нужен будет)

Lookdream

Lookdream

Воин Яслей!
Оценок
47
Баллы
71
захребетники в будущем будут очень ценные, а Кроу не гонится за быстрой отдачей вот и друзья вышли с дальным прицелом... мне так кажется
а город может
угольная ройба - прочла что слово имеет значение рыть.
угольная селитьба - старое название поселков почти тоже что городьба