ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Ksiler

Ksiler

Шпион Гуорры!
Оценок
276
Баллы
151
Поди кто-нибудь да и додумался имплантантом себе часть мозга заменить, вставив подобие компьютера в голову + небольшой летающий дрон приобрёл (а может как у деда, типа механический питомец был в реале), на который реал-тайм скидывается резервная копия всех воспоминаний, заданна точка изначального возрождения, с последующей возможностью восстановления данных.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Неожиданная встреча. Но интересная. :)

Дети без родителей: глюк системы или недосмотр родителей?

Последнее редактирование:

Sirius Mett

Sirius Mett

Мудрый Адепт!
Оценок
316
Баллы
151
Неожиданная встреча. Но интересная. :)

Дети без родителей: глюк системы или недосмотр родителей?
Каа упоминал что он женат. Но что-то не видно его второй половинки рядом. Похоже всех разбросало кого куда...
Спасибо за продку. Интиресную они компашку встретили!

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Каа упоминал что он женат. Но что-то не видно его второй половинки рядом. Похоже всех разбросало кого куда...
Так-то да, но это взрослые. Думаю разрабы должны были предусмотреть появление детей около родителей. Другое дело, что для этого родители должны были что-нибудь сделать, где-то галочку поставить. Ну это я так думаю:)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
С детьми пока всё невнятно... Видимо спецом туман напущен...
Оцифровка по-любому штука недешевая и если кто-то заплатил за оцифровку детей,
то уж явно озаботится их появлением рядом с собой. Вполне вменяемым выглядит следующий
вариант. Денег на оцифровку всей семьи не было, так хоть детей спасти...
Трагично, но жизненно.
Это бы ситуацию объяснило полностью.

j0kly

j0kly

Новичок
Оценок
5
Баллы
49
С детьми пока всё невнятно... Видимо спецом туман напущен...
Оцифровка по-любому штука недешевая и если кто-то заплатил за оцифровку детей,
то уж явно озаботится их появлением рядом с собой. Вполне вменяемым выглядит следующий
вариант. Денег на оцифровку всей семьи не было, так хоть детей спасти...
Трагично, но жизненно.
Это бы ситуацию объяснило полностью.
Скорее все несколько проще - старт Ковчега был аварийным, системе пришлось в экстренном порядке создавать персонажей и "распихивать" их по миру. Из описаного ранее следует, что каждому персонажу приделена индивидуальная точка, в которой он "восстанавливается" после сметри. Из-за сбоя эти точки могли быть выбраны в произвольном порядке и родственники, которые должны были появиться вместе, начали "игру" каждый в своей точке на разных концах планеты

Вариант с нехваткой денег выглядит слабо, поскольку "оцифровка" позиционировалась именно как "спасение для бедных"

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Причин для появления детей без сопровождения родных или знакомых им взрослых может быть очень и очень много.

Да, запуск аварийный. Сейчас прослеживается лишь тот момент, что все встретившиеся героям новые люди знают русский язык. То есть при "забрасывании" игроков в Ковчег несколько определенных галочек все же стояло.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
а дети появились по времени позже Жирдяя или одновременно?
Кто знает? )
У всех встреченных до этого момента людей воспоминания обрываются на третьем сентябре.
Когда появились в мире Ковчега - надо проверять тот таймер, что тикает у всех в меню персонажей.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Еще интересно, насколько специализация "снайпер" распространяется на разное оружие. Как то: камни, праща, арбалет, лук, огурец, вилка, тарелка...:yazyk:

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Причин для появления детей без сопровождения родных или знакомых им взрослых может быть очень и очень много.

Да, запуск аварийный. Сейчас прослеживается лишь тот момент, что все встретившиеся героям новые люди знают русский язык. То есть при "забрасывании" игроков в Ковчег несколько определенных галочек все же стояло.
Не факт... Понять что в игре ты говоришь не по-русски невозможно, пока с иностранцами не встретишься.
Которые будут уверены что говорят на своем языке, но вы будете друг-друга понимать.
В Эверквесте скажем рускоязычные представители разных фракций друг-друга не понимали...!
Что доказывало, что в игре используется местная речь)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Митя - я ведь написал - сейчас прослеживается факт, что все встретившиеся знают русский язык.
Если это написал я - значит, так и есть ) Ведь книгу-то пишу я ))
И я не писал о другом ). Это моя отдыхалка, то есть, чересчур больших сложностей я пока плодить не собираюсь.
Все на данный момент встретившиеся люди знают русский язык )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Еще интересно, насколько специализация "снайпер" распространяется на разное оружие. Как то: камни, праща, арбалет, лук, огурец, вилка, тарелка...:yazyk:
На любое дальнобойное оружие в принципе. Огнестрельного наверное, ведь методика прицеливания для другого оружия как "лук" совсем иная.
То же относится к метанию - другая система. Тут оптический прицел маловато поможет.
А главное - дистанция.
На расстоянии в десять шагов. двадцать шагов и так далее, вполне можно выстрелить или метнуть что-либо без использования прицела.
Мощный оптический прицел хорош на больших расстояниях.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Митя - я ведь написал - сейчас прослеживается факт, что все встретившиеся знают русский язык.
Если это написал я - значит, так и есть ) Ведь книгу-то пишу я ))
И я не писал о другом ). Это моя отдыхалка, то есть, чересчур больших сложностей я пока плодить не собираюсь.
Все на данный момент встретившиеся люди знают русский язык )
Разумеется, это "так и есть". Я же о другом - в тексте пока этот факт НЕ прослеживается...

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
... ведь методика прицеливания для другого оружия как "лук" совсем иная...
Не корысти ради, а токмо... :D На самом деле, прицеливание из лука мало чем отличается от прицеливания из арбалета или винтовки. Но - другие дистанции, это да. И другое поведение метаемого снаряда. Мой вопрос был скорее о том, каким оружием владеет снайпер Мила. Ну огнестрел - так огнестрел. Судя по ответу, еще и длинноствольный. В общем-то не столь важно :)

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Не корысти ради, а токмо... :D На самом деле, прицеливание из лука мало чем отличается от прицеливания из арбалета или винтовки. Но - другие дистанции, это да. И другое поведение метаемого снаряда. Мой вопрос был скорее о том, каким оружием владеет снайпер Мила. Ну огнестрел - так огнестрел. Судя по ответу, еще и длинноствольный. В общем-то не столь важно :)
Рейлган еще подойдет... для выбранного ей мира вполне уместно)
Осталось его собрать из подручных средств...
Вариант - найти в кустах

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
А я догадался, что Дем на ферме делал - фураж для Колывана заготавливал!!!
Потихоньку Колывана подкармливает, а нам не рассказывает...(((
ГКН6 обязательно будет на этой неделе )))))
Будет ))
Уже кормлю Колывана 0)))))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Никаким пока не владеет - я в смысле умений от игры. Ни длинноствольным, ни иным каким-либо.
Надо учиться )

Про арбалет - да, думаю там прицеливание примерно такое же.
Но лук??

Сверху Снизу