ЛитРПГ Жирдяй! ЛитРПГ.

Ksiler

Ksiler

Шпион Гуорры!
Оценок
276
Баллы
151
Конфуз. Что бы прочесть продолжение я как обычно скопировал концовку с блокнота. Вставляю в браузер, а там нет совпадений, ну думаю пробел закрался, по удалял чуток, опять ни чего нет. Повторял процедуру 3-4 раза, опять ни чего. С мыслями "зачем Руслан удалил концовку" я прокручиваю страницу в низ, а там спойлер... А можно в будущем, хотя бы последнее предложение оставлять вне спойлера, а?
Опять мне эта собака покоя не даёт, дед то её оказывается не дрессировал по поводу распределения характеристик, это же столько балов в будущем мёртвым грузом лежать будут... Может со временем они сами распределятся будут? В самую не раскаченную ветку, то бишь в ум... Будет собака-маг, начнёт говорить, станет их лидеров... в общем эх.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Конфуз. Что бы прочесть продолжение я как обычно скопировал концовку с блокнота. Вставляю в браузер, а там нет совпадений, ну думаю пробел закрался, по удалял чуток, опять ни чего нет. Повторял процедуру 3-4 раза, опять ни чего. С мыслями "зачем Руслан удалил концовку" я прокручиваю страницу в низ, а там спойлер... А можно в будущем, хотя бы последнее предложение оставлять вне спойлера, а?
Опять мне эта собака покоя не даёт, дед то её оказывается не дрессировал по поводу распределения характеристик, это же столько балов в будущем мёртвым грузом лежать будут... Может со временем они сами распределятся будут? В самую не раскаченную ветку, то бишь в ум... Будет собака-маг, начнёт говорить, станет их лидеров... в общем эх.
Нет.
Характеристики распределяются сами. И точно не в интеллект )
Просто пес живой, поэтому перед его глазами так же мелькают строчки информации.
Но статус у пса - питомец. Просто настоящий, из реального мира )
Еще одна услуга Ковчега 5.0 )

Wens

Wens

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
не ошибся я насчет Бура:pisa_tel: и все-таки надо определяться, на острове они находятся или на материке! ведь от этого будет зависеть вся стратегия развития группы. если на острове, даже и большом, то это ограничение по населению, ресурсам, безопасности и т.д. ну если материк, то ежу понятно... а может непонятно :D

Последнее редактирование:

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
а у деда хороший жизненный опыт, интересно кем он в жизни был, и наверно поднялся с самого дна, если знает как можно использовать любую мелочь
Оно конечно так...
Но я пока к дяде Федору отношусь крайне настороженно...
Демиург не скрывал его прототип, который был полным социопатом и неадекватом.
Деду прямая дорога в друиды.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Не такой уж и продуманный этот Жирдяй, со дня на день в локе с высокой долей вероятности появятся агрессивные мобы.
Соответственно, сейчас нужно срочно озаботится тремя вещами:
1. Изготовление оружия и поиск убежища, где легко обороняться.
2. Чуток поднять уровни, хотя бы до десятого, вряд ли в стартовой локе будут мобы выше уровнем.
3. Проговорит и отработать порядок действий, в случае встречи с агрессивным мобом. Понятно, что дед Федор с его силой будет ДД, а кто танковать будет и т.п., но, что должна делать Леся или белобрысый, у которого начальные статы?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Жирдяй продуманный?
С чего бы? Он просто толстяк ))
А насчет агрессивных мобов - это очевидные действия. Базовые. О них думает не только Жирдяй, но и все остальные игроки, понимающие, что вскоре фауна появится не только в море.
Но не все сразу )
И к сожалению не все игроки об этом думают. Просто плывут по течению.

sword9999

sword9999

Архитектор
Оценок
440
Баллы
396
Почему в Друиды то? Ведь вообще не известно пока какой мир получится - если исходить из того, что два мира (современный и будущее) техногенные, фэнтези-мир один магический, то 2:1 в пользу прогресса, ну может с малой толикой мистического. А там не знаю - так то Автор главный!:gar_mo:nist:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Спасибо огромное за комментарии ))

сегодня пока не смог добраться до Жирдяя толком - работал над Кроу )

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
написал бы чуть больше, но занимался уборкой пшеницы на виртуальной наноферме в ВК. :)
-ненеене, Вы же на Жирдяюшке отдыхаете, а на уборку НПС поставьте!
P.S. Надеюсь что Вы пишете сидя на велотренажере, а то как бы Жирдяюшка не стал "криком души"))) (Это я о Вашем здоровье беспокоюсь, нагрузка то приличная))))

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Почему в Друиды то? Ведь вообще не известно пока какой мир получится - если исходить из того, что два мира (современный и будущее) техногенные, фэнтези-мир один магический, то 2:1 в пользу прогресса, ну может с малой толикой мистического. А там не знаю - так то Автор главный!:gar_mo:nist:
потому что друид это не столько спеца, сколько образ жизни...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
-ненеене, Вы же на Жирдяюшке отдыхаете, а на уборку НПС поставьте!
P.S. Надеюсь что Вы пишете сидя на велотренажере, а то как бы Жирдяюшка не стал "криком души"))) (Это я о Вашем здоровье беспокоюсь, нагрузка то приличная))))
:)
Благодарю за беспокойство )))
За моей спиной лежит всегда штанга )))
Частично спасает )

j0kly

j0kly

Новичок
Оценок
5
Баллы
49
Малость позанудствую - судя по описанию Земли будущего, таких вот "жирдяев" должно быть довольно много - образ жизни в переселенном муравейнике обязывает. Пока же толстячек встретился всего один.
Забавно было бы встретить персонажа, который был "в теле" как ГГ, но в редакторе себя вовремя поправил и теперь стремительно худеет :)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Похоже, первая кланвар на этом острове будет из-за иголок, унесенных Лесей. Этот артефакты поценнее пистолета будут в сложившихся условиях))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Малость позанудствую - судя по описанию Земли будущего, таких вот "жирдяев" должно быть довольно много - образ жизни в переселенном муравейнике обязывает. Пока же толстячек встретился всего один.
Забавно было бы встретить персонажа, который был "в теле" как ГГ, но в редакторе себя вовремя поправил и теперь стремительно худеет :)
На данный момент встретилось меньше десяти человек )
Так что встреченный на данный момент всего один толстяк вполне реалистичен.
А вот если будет скажем одно большое поселение... даже ) Ожирение в нашем веке не редкость однако )

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.490
Баллы
5.502
Похоже, первая кланвар на этом острове будет из-за иголок, унесенных Лесей. Этот артефакты поценнее пистолета будут в сложившихся условиях))
:)
Иголки войны ) - часть легендарной экипировки "эпическая швея".
Состояние - украдено Лесей, членом клана "Полосатые труселя".

Сверху Снизу