Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Добавлено продолжение к роману ПД (Пылающие дюзы) - я вернулся к роману только благодаря Донту )
За что ему большое спасибо!
Я ждал и я дождался. Благодарность моя пребывает с автором незримо паря за плечом.Обновлен\дополнен текст в романе АС2 (Астероид-сити 2)
Не "из пустоты". Я верю в то что мои камлания оказались успешными.Ну, наконец-то, продолжение "Стремления к звездам", как для меня, то самый ожидаемый хит сезона. Удивительно, но сильное, буквально из пустоты, интуитивное предъощущение появления "проды" появилось еще около недели тому назад. Так что и приятно удивлен и не удивлен.
Теперь продолжения будут куда чаще )Ну, наконец-то, продолжение "Стремления к звездам", как для меня, то самый ожидаемый хит сезона. Удивительно, но сильное, буквально из пустоты, интуитивное предъощущение появления "проды" появилось еще около недели тому назад. Так что и приятно удивлен и не удивлен.
Платные рассылки - идут своим чередом по условленным дням и не меняются )Отлично, очень рад, что появились продолжения новые. Вопрос только по платным подпискам. они тоже будут здесь? Будут ли рассылки как раньше?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Репортаж с Золотой Аллеи для Всемирного Вестника Вальдиры. | Фанфики по Вальдире | 7 | ||
Вестник Вальдиры: внештатный корреспондент. | Мир Вальдиры | 15 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Всемирный Вестник Вальдиры | Мир Вальдиры | 32 | ||
Однолистовый Вестник Вальдиры, первый номер. Надо ли? | ВестВал | 16 |