Прошли через это мы все!Все книги Вальдиры прочитаны и перечитаны...
Руслан пропал, не отвечает на вопли измученной тишиною толпы...
Отпуск заканчивается...
Скромность не порокПрошли через это мы все!
Пока Дема нет, почитай Шелеста!
Зуб даю, прикольно!
Фьюка. Хранители детских снов. - Шелест
Оказывается, на бескрайних болотах Гнилоземья иногда водятся зайцы! Ну, хорошо! Хорошо! Заяц там всего один... Один всего... Но большой... Очень большой... Один большой свирепый зайка... Прямоходящий... И хвостик — пимпочкой… Что он там...author.todayДискотека в сельском клубе. "Режиссерская версия"
Дорогие друзья и преданные читатели! Сев писать рассказ на конкурс Вальдира 2018, я не предполагал, что подвергнусь столь могучему приступу вдохновения, что превышу конкурсный размер более чем в три раза. Но с другой стороны, не выбрасывать же теперь? Поэтому сурово обрезав произведение, выложил...forum.dem-mikhailov.ru
Зайчики- убийцыПрошли через это мы все!
Пока Дема нет, почитай Шелеста!
Зуб даю, прикольно!
Фьюка. Хранители детских снов. - Шелест
Оказывается, на бескрайних болотах Гнилоземья иногда водятся зайцы! Ну, хорошо! Хорошо! Заяц там всего один... Один всего... Но большой... Очень большой... Один большой свирепый зайка... Прямоходящий... И хвостик — пимпочкой… Что он там...author.todayДискотека в сельском клубе. "Режиссерская версия"
Дорогие друзья и преданные читатели! Сев писать рассказ на конкурс Вальдира 2018, я не предполагал, что подвергнусь столь могучему приступу вдохновения, что превышу конкурсный размер более чем в три раза. Но с другой стороны, не выбрасывать же теперь? Поэтому сурово обрезав произведение, выложил...forum.dem-mikhailov.ru
Спину уж не печет. Не страшен удар тепловой.Встречает утро стылою прохладой
Уже забылась летняя жара
Но не забылось обещанье проды
ТАК ГДЕ ЖЕ БЕЛЫЙ КРОЛИК???
Друг Шелест больше позитивуСпину уж не печет. Не страшен удар тепловой.
Сопли свисают из носа, зеленой густой бахромой...
Не знаю что милее.
Аминь!Мы знаем, прода будет!
Мы знаем, саду цвесть!
Ведь могут наши люди, на спать, не пить, не есть!