Детям понравится! Их всегда сложно заставить, вещи на место убирать.получится не плохая вешалка
Согласен, ништяки всегда хорошо действуют в маркетинговых планах.Тут тогда не Тиран, а Грим намекается )
О кстати годно будет.
К Бестиарию - годные ништяки от магов Вальдиры.
"Всем, купившим подарочный фолиант Бестиария - точная реплика головы Грима, в подарок !" )))
Да я уже повесил в детской комнате.. только подождать придется так годиков 4 как минимум для ее реализацииДетям понравится! Их всегда сложно заставить, вещи на место убирать.
3dmax, формат STLAzurek, подскажите, в чём вы создавали 3D модель, и какой формат файла использовали для принтера?
Ваааауууу!Здравствуйте! Сделал и напечатал на 3D принтере модель креста с обложки интереснейшей книги Дема Михайлова "ПереКРЕСТок Одиночества". Посмотреть вложение 7709Посмотреть вложение 7710
где можно купить? )Здравствуйте! Сделал и напечатал на 3D принтере модель креста с обложки интереснейшей книги Дема Михайлова "ПереКРЕСТок Одиночества". Посмотреть вложение 7709Посмотреть вложение 7710
хочу приобрести немедленно )Артем, ставьте на поток.
Я буду следующим в очереди ))хочу приобрести немедленно )
Спасибо! Очень рад, что понравилось)Ваааауууу!
Это действительно супер!
мое предложение в силе - я куплю таких пачку )Спасибо! Очень рад, что понравилось)
Написал в вк)мое предложение в силе - я куплю таких пачку )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Экранизация "Мастера Меча Онлайн" (Sword Art Online) | Болтаем о том и о сем... | 21 | ||
С Днём Рождения Draconian ArtLine. | Поздравления | 6 | ||
Мои стихи.(Draconian ArtLine) | Поэзия | 3 |