Дем Михайлов
- Оценок
- 58.659
- Баллы
- 5.502
гейм-центр. Позволяет покупать и устанавливать игры он-лайн(я покупал дополнения к Скайриму, полностью покупал и скачивал Dishonored и Might & Magic X - Legacy ), смотреть новости игр, вроде бы там есть сеть друзей (кто во что играет) но можно ли играть кооперативно, не знаюDisciple написал(а):позволю себе проявить невежество, а стим это что?
Добавил Вас в друзья ))Stobor написал(а):У меня есть. Правда, не использую уже 4 месяца (как подсел на Archeage)
ник stobor_nn
гейм-центр. Позволяет покупать и устанавливать игры он-лайн(я покупал дополнения к Скайриму, полностью покупал и скачивал Dishonored и Might & Magic X - Legacy ), смотреть новости игр, вроде бы там есть сеть друзей (кто во что играет) но можно ли играть кооперативно, не знаюDisciple написал(а):позволю себе проявить невежество, а стим это что?
ссылка - http://steamcommunity.com/
Я что-то не разобрался, как выискивать инди-игры (которые от энтузиастов).Дем Михайлов написал(а):Стим это не просто клиент - это целое сообщество.
Там много возможностей, там много функций.
Игры - маленькие и большие, от крупных разработчиков и от одиночек энтузиастов, бесплатные и платные.
Я стараюсь помочь и поддержать российских и вообще "наших" разработчиков игр.
В общем - стим это хорошая штука
А я не нашел Вашего ника )tikhonovas, я не оригинален ))
ЗЫЖ ника Demmius314 не нашел
И Вашего ника тоже )Я 15 летних банальный школьник) valerochka9999
P.s. the yawhg - отличная игра! Всем советую.
P.p.s. нужно знание англ. языка, но зато отличная ролевая игра, и отличный саундтрэк...
Я нашел - добавил )))Вас не нашла, мой стим - spbdev4onka
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Стимпанк/Паропанк | Болтаем о том и о сем... | 4 | ||
СтимПанк Паропанк (он же Стимпанк) | Литературный Отдел | 37 |