Вип- такого достижения пока нет))
Достижения ПОКА нет, а картинка УЖЕ естьВип- такого достижения пока нет))
мое дело - нарисовать. Будет или нет использоваться мне мало интересно. Времени заняло - минуту. Не расстроюсь)))))Не надо VIP. некрасиво по отношению к остальным читателям.
Посмотрел ещё раз Достижения.мое дело - нарисовать. Будет или нет использоваться мне мало интересно. Времени заняло - минуту. Не расстроюсь)))))
Чем некрасиво если не секрет?Не надо VIP. некрасиво по отношению к остальным читателям.
Пока вроде достаточно, спасибо.Еще что дать, Варамыч?
Расскажу я Вам одну историю. В софте нашей конторы есть лица, требующие особой тщательной проверки. Пользователи эти у нас назывались ВИП-пользователями. Так один одаренный товарищ накатал письмо в Кремль, о том, что мы принижаем достоинство других людей, именуя отдельных личностей ВИПами. Получили по шапке все, пришлось везде в интерфейсе переименовывать их в "лица, на особом контроле"))Чем некрасиво если не секрет?
VIP-пользователи, заходя на форум, чувствуют, что у них что то где то там на 10 см увеличилось ))) Это прияаааааатно!К форуму вероятно можно применить понятие vip-пользователь, так как есть индивидуальная vip - подписка для пользователя)
Соответственно, у обладателя вип-подписки есть достижение "вип"(в теории)...
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Достижения | Форум | 114 | ||
Характеристики и достижения КРОУ. | Мир Вальдиры | 26 |