Kondor
- Оценок
- 4.212
- Баллы
- 2.190
Дем Михайлов сказал(а): ↑
выпуск Вестника Вальдиры и журнал изображающий полураздетую пышногрудую гному закусившую чуть погнутый стальной болт алыми губками и призывно глядя серо-янтарными глазами. Надпись под изображением гномы поясняла, что на обложке позирует сама Люкка Крепкая, номер семь в мировом топе прелестниц мира Вальдиры. И что в журнале присутствует еще немало рисунков Люкки – только листни и окунись…
не нашла в Вики ...Люкку Крепкую. добавим?
Да сделаю щас. Дайте хоть чай-то допить... Ишь набросились...Тогда сразу уже надо создавать статью "Топ девушек Вальдиры" )
тема "Обсуждение статей Вики. Критика, похвалы и прочее."Нипонил ващет. А, соббсно, тебе-то это зачем? Позволь напомнить из великого:
Это я понимаю. Нипанимаю зачем тебе прелестницы. Это наша прерогатива. Ты вон, про Роса думай или Люца каковатема "Обсуждение статей Вики. Критика, похвалы и прочее."
предлагаю внести, что б если чё, можно было освежить в памяти: хто это и что это )
не, не то... мелковаты аль обаблены.Это я понимаю. Нипанимаю зачем тебе прелестницы. Это наша прерогатива. Ты вон, про Роса думай или Люца какова
Это Вам к боянам! Это они былинами занимаются, у нас тут ЛИТРПГ!не, не то... мелковаты аль обаблены.
мне б молодца удалого, богатыря Илью Муромца ))
Это новая книга намечается или начало где-то есть и я его пропустил?Спасибо! )
Бульквариус - игровой ник главного героя нового цикла Вальдиры.
Раса - ахилот.
Такую вот заготовку статьи можно смело добавлять )
Много. ))) Частично поправлю. Остальное надо думать. Отчет чуть позже.Думаю викимастера быстро найдут недочеты,
Заметки на полях. И рекомендации.Смотрим, критикуем, даем советы, рекомендации.
Моя первая статья.
P.S. Мне просто своего героя скоро с гарпиями сталкивать (ну а с кем, как не с летающими NPC?), надо базу подготовить.
Вики в первую очередь энциклопедия. Для нее не подходит художественный язык, которым написана статья о Гарпиях. Необходимо вносить правки -> Более сухо. Факты.Заглавная страница Вики по мира Вальдиры. Цитата от Дема:
Большая просьба!
...
...
6. Это Вики. Это бесстрастная энциклопедия. Этим все сказано.
Все что написано в виде "Предположительно", "Возможно", "Не подтверждено" - в теории имеет право на существование, однако требует коррекции и(или) удаления.Большая просьба!
...
...
5. Ничего не придумывать и не додумывать. Добавлять только уже известные факты.
При этом же в Статье описываются Скальные Гарпии. Раз они Скальные, то именно и подразумевается, что ареал обитания Горная местность.== Ареал обитания ==
Предположительно горы.
Это как? Логику-то я понимаю, термин не тот. Пантеон в данном случае совсем не тот термин. Религия Гарпий будет точнее. Или что-то подобное.== Место в пантеоне ==
тут главное не опускать руки и продолжать )Спасибо.
Ошибки понятны, приняты к сведенью. Поправлю уже из дома.
На счет "...пантеона", блин, думал, думал, плюнул, написал, что в голову пришло. Не знаю пока как обозвать.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Спец.Издание книжной серии "Изгой" - Обсуждение | Особые бумажные книги ДМ | 249 |