Мутный Тип
Мутный Тип
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 158
- Баллы
- 191

А я бы посмотрелИ не подеретесь! Чур я не подстрекатель!

А я бы посмотрелИ не подеретесь! Чур я не подстрекатель!
Во вторых, если даже брать классику с "изначальными орками" это Вархамер, настольный, где прописанно, как говорят, как мыслят, как живут..
Ваху люблю и уважаю, особенно 40 штук, но разве классическими не считаются орки Профессора, или я что-то путаю?
Ну и чё, чё с ошипками? Зато я не так скучно, и воды с соплями не так уж и много.Речь не о требованиях, речь о возможности выбора.
Ну, даСкоро на наскальную живопись перейдём и будет нам счастье
![]()
Но, читатель, когда читает текст, визуализирует повествование в своем воображении.... и когда картинка не складывается, когда образ
Нормально визуализируется мир, багов не заметил. Если чё, разраб потом патчами прикроет. Может механика и кривая, но по стартовой локе так не скажешь.часто их комментируют, как "Не зашло"...
Дрога то же не слушай, он троль(если ты не знал)))
Кажись героя, как то не так зовутМуйло будет мстить и и мстя его будет ужасна!
Ну можно и без кровищи, орк -- художник, мыслитель и поет это было бы сильно, неплохой стёб мог бы получиться), а может быть и не стёб)Йоу! Ос!
Это же орки, чувак! Другая раса! Они же жутко кровожадные и ненавидят всех остальных. Поэтому их всех(остальных) нужно всех убить! Срочно! Нет, даже еще быстрее! И как можно кровавей и мучительней!
Так и хотел. Вопрос то именно об этом был, а не о том, писать или нет. Повести идут подростковые, все в рамках. А тут ставлю 18+. Вот про это и спрашивал))Йоу! Ос!
Вот это ты сделал вброс говна на вентилятор!
Гляди ка, за вечер четыре листа коментов накропали!
Скоро Руслана догонишь и перегонишь! Для начал по коментам, а там и по продам!!!
А ваще понятно, народ заскучал, а тут такое)))) грех не пнуть дохлую лошадь. Она же никуда не убежит!
А писать дальше или нет, это ты должен был решить для себя сам еще до выкладки текста.
Рлин не слушай, она зануда- библиотекарь(почти как ты, только круче)))), Дрога то же не слушай, он троль(если ты не знал))), У Нетуса просто работа такая, мышей ловить.
Вот как Кондор с Джулькой скажут, так и делай)))))
Как по мне, можно классный экшен с погоней заделать. Прямо трешаковый, с отрыванием конечностей зубами, выдаливанием глаз, насаживанием голов на копья, горами кишок и реками крови.
Это же орки, чувак! Другая раса! Они же жутко кровожадные и ненавидят всех остальных. Поэтому их всех(остальных) нужно всех убить! Срочно! Нет, даже еще быстрее! И как можно кровавей и мучительней!
Муйло будет мстить и и мстя его будет ужасна! Прямо жуть какой пипец!
Ну, и тд., далее по тексту.
Если чё, обращайся, трешак я тебе прописать помогу))))))))))))))))))))))))
Не в этот раз. Идея хорошахо но надоело в рамки себя загонять)) трээша хочу)))Ну можно и без кровищи, орк -- художник, мыслитель и поет это было бы сильно, неплохой стёб мог бы получиться), а может быть и не стёб)
Отличная идея! Поддерживаю! Кровавый поэт уже было, Теперь будет Кровавый Мыслитель/Художник! Лирика трешака не отменяет! )))Ну можно и без кровищи, орк -- художник, мыслитель и поет это было бы сильно, неплохой стёб мог бы получиться), а может быть и не стёб)
Ловить мышей нужно уметь и делать это правильно. Одного желания тут недостаточно. Если не можешь обосновать свой наезд, да еще делаешь его в такой форме - не обижайся, когда тебя пошлют.Йоу! Ос!
У Нетуса просто работа такая, мышей ловить.
Вот как Кондор с Джулькой скажут, так и делай)))))
Вы призвали не того читал тома четыре, качественный трешак, рвущий анимушные шаблоны (хотя чего там их рвать, это я про гаремники и прочий штампуемый фан сервис, а вот действительно качественные вещи, посильнее многих книжек будутОтличная идея! Поддерживаю! Кровавый поэт уже было, Теперь будет Кровавый Мыслитель/Художник! Лирика трешака не отменяет! )))
"Вы призвали не того" как лучшая илюстрация. Или Реабилитация/Адаптпция от Царенко))))
Не, не зайдет. Размер говно и рифма там же))))Утром рано спозаранку, сиськи мял семи орчанкам, размышлял о битве лютой, отрубая эльфам ухи......
Думаешь, зайдет такое?![]()
Да полюбасу зайдет!Утром рано спозаранку, сиськи мял семи орчанкам, размышлял о битве лютой, отрубая эльфам ухи......
Думаешь, зайдет такое?![]()
Поклеп!!!! Трэш обещан !!!Да полюбасу зайдет!
Нсто.....ли уже нюни с розовыми соплями))) Даешь реальный черный юмор!!!
Ты хоть понимаешь, что ты наделал сейчас!!!???!!!
Ты же всю парадигму произведения перевернул с ног на голову!!!
От этих мыслей зачинатель Муайто набух