И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
— Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока — «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
— Откат — это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
— А что такое тендер?
— Тендер — это чемпионат отрасли по откатам.
— Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Ответит нам Иван Михайлов.
— Я не выучил.
— Садись, пять.
— Спасибо папа.
— Кто приведёт мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мёртвые души». Сколько томов он написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
— Нанотехнологии!
— Почему?
— Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
— Молодец! — Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
— Опять по 500!
— Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

krasiviy

krasiviy

и умный и скромный
Оценок
959
Баллы
796
Здравствуйте, меня зовут Виталя, но друзья называют меня Дробовик. Потому что я чихаю во время еды.

Exits

Exits

Инопланетянин c XX века
Оценок
1.728
Баллы
936
Кто сказал - что крыланы в природных условиях пьют кровь ?Не ,мы перешли на бананы ,кокосы, гуавы,манго и другие тропические растения , потому что времена сейчас такие: то СПИД, то диабет, не будешь же у каждого покусываемого справку требовать. К тому же, справки часто подделывают ...экология шалит.Да отпусти... -а зачем в саду фрукты воровал?- Хорошо ,выполню твоё одно желание! — Как ты относишься к садомазо? — Прекрасно! —
— Ну с, пошли в сад, деревья извёсткой мазать будешь!

Последнее редактирование:

Drake

Drake

Ступивший на Зарграад
Оценок
2.385
Баллы
1.571

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
... и поэтому прибегнуть к предложенному способу продления жизни им проблематично в силу физиологии.
А это уже их трудности. Какие лапки отрОстили, такими пусть и...
выкручиваются:men:

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
С просторов инета
Ненавижу, когда доктор спрашивает меня: ,,вы сексуально активны?,,
Полным полно вулканов, которые ,,активны,, и при этом не извергались уже много лет.

ZloiOs

ZloiOs

летун-испытун
Оценок
6.524
Баллы
1.661
Оттуда же
Бизнес-идея.
1. Заключаем договор с оператором сотовой связи на "ПЛАТНЫЙ НОМЕР".
2. Берём кредит в банке.
3. Не платим кредит.
4. Коллекторы звонят на ваш платный номер КРУГЛОСУТОЧНО.
5. Гребём бабло лопатой

Exits

Exits

Инопланетянин c XX века
Оценок
1.728
Баллы
936
Немного юмора про "сериал жизни "пример 8 марта 1989 - Черный кошелек в ассортименте и тд

Exits

Exits

Инопланетянин c XX века
Оценок
1.728
Баллы
936

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
История №962236
"Русский с украинцем - братья навек..."
Сам с Дальнего Востока поэтому к вопросу национальной принадлежности всегда относился и отношусь как к поводу для шуток. У каждого в крови столько намешано, что выделить ту или иную линию можно только где-то на уровне дедов и прадедов. Ближе бесполезно. Ну разве что только в виде шутки...
И еще. Есть у меня один пунктик. Во всех самолетах, поездах, гостиницах собираю одноразовые тапки... У самого в походной сумке лежит дежурная пара, а новенькие к себе. Очень удобно кстати. Дома целое отделение забитое. И если гости приходят, то просто выдается необходимое количество. Да еще с прибаутками типа "девочкам - синие, мальчикам - серые".

Ну и собственно история.
Ночной поезд "Москва - Воронеж". В купе пара с Украины и один воронежец. Украинка Галя (или Халя???) - хохотушка-веселушка. Учительница географии где-то под Киевом. С шутками и прибаутками прошлась по только что введенному безвизу. Вытянула из меня кучу морских историй. Вообщем весело.
Но смешней всего было, когда поезд тронулся.
По привычке попросил её достать глубоко спрятанную пару одноразовых тапок (у РЖД нынче такой прикол - засунуть их подальше в надежде, что пассажир не найдет). Новую пару в сумку, а дежурную на ноги, опостылевшие туфли под сидение. И чувствую, что в купе как-то тихо стало. Поднимаю глаза, все смотрят на меня а глазах немой вопрос: "А что так тоже можно?" Аж неудобно как-то...
Ну и что бы разрядить обстановку:
- Мне всегда после перелета "Владивосток - Москва" так жалко смотреть, как весь пол аэробуса брошенными тапками устелен. Так бы и собрал.
На что Галя после паузы.
- Нет. Все-таки мы один народ...

https://www.anekdot.ru/id/962236/

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
"Два дебила - это сила!"

При обходе государственной границы опытный сержант заметил неладное - один из пограничных столбов был заметно меньше остальных - ниже человеческого роста, а не два двадцать, как положено. В непонятках тронул его рукой, а столбик и рассыпался - на красные и зеленые кубики! Кто-то аккуратно его распилил и снова сложил, да так, что никто и не услышал. Стали искать следы пересечения КСП, и нашли! Тут уж дело запахло керосином - если не войной, то серьезным международным инцидентом. Три дня пограничники просидели в быстро вырытых окопах, пока специально обученные люди разбирались - что к чему. И разобрались. Финские пограничные столбики тогда были пластиковые, как автомобильные. С наклеенной пленкой - гербом Финляндии. Как выяснилось, неделю назад два особо одаренных наших вОина перешли на ту сторону, и аккуратно смотали на карандашик эти пленочки с двух столбов. Каждому по одной. Правильно, в дембельский альбом. Шикарно вышло, жаль финны заметили, что два столбика осиротели. Нашлись и там талантливые люди - распилили в отместку наш столбик. Ну это вы уже знаете. Долго пришлось начальству мозг морщить, чтоб эту идиотскую историю замять. Хорошо хоть никого не подстрелили.

https://www.anekdot.ru/id/962054/

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 563