Ну и слава богуОй не магуФсё я пас-с-с-с у меня живот болит от смеха с вами
Не по адресу претензиибудь это женщины. Поступил-бы как француз, промолчал и улыбнулся.Ну и слава богу
А то вы математики блин ща из-за чужих шапок подеретесь уже)))
Оно конечно может и так, но если честно в доводах и расчетах ваших оппонентов я обнаружил куда больше логики, чем в ваших))))Не по адресу претензиибудь это женщины. Поступил-бы как француз, промолчал и улыбнулся.
Ну женщины такие, им простительно. А здесь, грех не посмотреть на мыслителей
О, я так на вскидку только до 12 в квадрате вспомню, а дальше точно только с калькклятором)))раз у вас такой холивар из за старой школьной задачки.
вот вам еще одна старая и хорошо известная
Отредактировано: Изображение недоступно
Шутка юмора в том, что задачка действительно простая для устного счета (где-то 4-5 класс), но из нынешних школьников мне не встретился ни один, который смог бы ее решить.
а ведь уже на втором действии можно догадаться о результате
Соболезнуюпримите искренне Я просто РЖУНЕМАГУ Да простая продавщица в ларьке, это посчитает элементарно! Деньги внимание любятОно конечно может и так, но если честно в доводах и расчетах ваших оппонентов я обнаружил куда больше логики, чем в ваших))))
Вы слишком категорично утверждаете о своей правоте. Причём, высмеивая оппонентов. Не надо так.Соболезнуюпримите искренне Я просто РЖУНЕМАГУ Да простая продавщица в ларьке, это посчитает элементарно! Деньги внимание любят
да не ужели а как? Давай считалку споём!"дважды два, четыре" так сойдёт?Вы слишком категорично утверждаете о своей правоте. Причём, высмеивая оппонентов. Не надо так.
Математика не даёт такой возможности а кошелек, так о нем лучше помолчатьПопробуйте представить себе что Ваше решение неверно. И как Вы будете выглядеть в такой ситуации.
Взаимо исключающее утверждение, как называется? Самостоятельно определение озвучит слабо? на такую провокациюЕсли Ваше решение верно - многие Ваши оппоненты не "потеряют лицо". В отличие от Вас.
Но до этого он их получил.Разменные деньги, которые отдавал (25 р) потерял?
А я предлагаю господину бродяге, прежде чем отвечать, заглянуть в спойлер в посте под задачей, где размещен правильный ответ))))))))))потому как все равно наши логические доводы и расчеты он категорически не хочет рассматривать))))))Предлагаю дождаться ответа Бродяги.
@Dimler,Про задачу в разрезе бухгалтерского подхода.
Начальные данные: Шаг 0. Продавец с шапкой и кассой ждет покупателя. Начальное сальдо: Счет Шапка +10; Счет Касса 0. Остальные счета - по нулям.
пошли финансово-хозяйственные операции и соответствующие движения по счетам.
Шаг 1. Покупатель отдает фальшивку. Счет Касса +0 (фальшивка не имеет реальной цены); Счет Расчеты с Покупателем -25. Ситуация балансируется Счетом Убыток + 25
Шаг 2. Продавец отдает фальшивку соседке (пацан не в счет). Счет Касса -0 (фальшивка не имеет реальной цены
Счет Расчеты с соседкой -25; Ситуация балансируется Счетом Убыток +25.
Шаг 3. Соседка отдает реальные деньги. Счет Расчеты с соседкой +25. Счет Касса +25
Шаг 4. Продавец отдает шапку и сдачу. Счет Шапка -10; Счет Касса -15; Счет Расчеты с Покупателем +25
Шаг 5. Претензия соседки. Счет Касса -25; Счет Расчеты с соседкой: -25.
Итоги: было вначале: Шапка +10 ; Касса 0; Расчеты с Покупателем 0; Расчеты с соседкой 0; Убыток 0.
стало в итоге: Шапка 0 ; Касса -15; Расчеты с Покупателем 0; Расчеты с соседкой -25; Убыток +50.
хотел сократить количество счетов, чтоб не путать и не злить людей. поставь здесь счет долг вместо убытка, а на последнем шаге закрой долг и получи убыток. и никаких ошибок. и да, я не профессиональный бухгалтер, просто приходилось разбираться. тот бы расписал все в 2 раза длиннее ).Dimler @Dimler,
Вот твоя ошибка
Продавец отдает фальшивку соседке (пацан не в счет). Счет Касса -0 (фальшивка не имеет реальной цены) ; Счет Расчеты с соседкой -25; Ситуация балансируется Счетом Убыток +25.
С какой стати ты высчитываешь убыток продавцу, если он при этом дает ей 0, то есть фальшивку? Будь у меня в подчинении такой специалист, он бы за эти 25р такой взгрев получил....)))))))))
Ответ в самом вопросе. Сполер врёт!
Забавно, что вы продолжаете упорствовать, совершенно не замечая полученных от бабки денег))) это уже реально смешит. То есть то, что отдал вижу, а то, что перед этим взял - замечать не хочу))))) да и зачем))) ведь берешь чужие, а отдаешь своиОтвет в самом вопросе. Сполер врёт!
Продавец совершал сделки с двумя людьми, и дважды был обманут.
Не важно как ему досталась шапка. Стоимость 10 р., и убыток от потери 10р.
Не важно как он распоряжался деньгами, внутри сделки. Это торгов финансовые операции.
Покупатель обманул на 25 рублей продавца. Фальшивой купюрой.
Продавец обманулся дважды.
- 25 р. покупателю.
-25 р. коллеге бабушке торговке. Но сохранил своё доброе имя, перед коллегой.
От того и сроки за фальшивомонетничество, такие серьёзные дают.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 563 |