Случайно нашел в ютубе.
Лично, мне понравилось, пилотирование просто суперское))
http://www.youtube.com/watch?v=4EmHoRGm4_w#t=171
Лично, мне понравилось, пилотирование просто суперское))
http://www.youtube.com/watch?v=4EmHoRGm4_w#t=171
Этот МАКС просто огромная жопа, которая с регулярностью раз в 2 года накрывает весь город Жуковский и его жителей на 4-5 дней.Holga написал(а):Очень красиво! Спасибо, Александр!
Сразу думаю - как это снимали, наверное рядом летал дублер)
Я пару раз была на МАКСе (Международный авиационно-космический салон),
который проходит ежегодно у нас в Жуковском (откуда varamo, наверное у него над домом слышно)
Это что-то!! Такая мощь.. Земля дрожит..
Махины в воздухе парят как птицы, кажется что легко и беззаботно совершают такие фигуры, да еще и стаями!
Не передать никакой картинкой это ощущение, когда тебя накрывает воздушной и звуковой волнами, вибрация от земли разливается по всему телу.. И над головой проносятся с рёвом гигантские железные птицы. Нереально круто.
Не надо так нервничать.varamo написал(а):Этот МАКС просто огромная жопа, которая с регулярностью раз в 2 года накрывает весь город Жуковский и его жителей на 4-5 дней.
Последний был просто позорищем, с точки зрения организации. Поищите новости, об этом много писали.
Вот несколько ссылок на тему: 1, 2, 3, 4.
А самолёты конечно летают красиво, но достаточно быстро это зрелище приедается.
Иногда они еще падают, на дачные посёлки, как на прошлом МАКСе.
В последний раз и зрителям было хреноватенько .так часто бывает - зрителям хорошо
И что вам все ужасно? Мне понравилось)Донт написал(а):Спасибо за видео с полетом сушек. А МАКС ужасен - был на позапрошлом - вокзал, вагон, автобус, кордоны - везде огромная толпень, когда дело доходит до очереди с досмотром и билетами - они как счастье, обратно тоже самое, знакомый в последний раз ездил - озверел весьма, возвращение пешком до Москвы и дождик. Не знаю чего не хватает - транспортных мощностей, бездарная организация или и то и другое, но я больше не поеду, хоть на технику и хотелось бы посмотреть.
P.S.: varamo - у вас вообще город от недостатка впечатлений не страдает - за месяц небось столько техники над головой наблюдаете во всех видах сколько не всякий человек за всю жизнь видит вообще).
В прошлые МАКСы да. У меня из двора прямой вид на аэродром ЛИИ на которым (и над которым) собственно и проходит МАКС.P.S.: varamo - у вас вообще город от недостатка впечатлений не страдает - за месяц небось столько техники над головой наблюдаете во всех видах сколько не всякий человек за всю жизнь видит вообще).