Ленивый отряд.

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
100
Баллы
131
Наконец-то! Свершилось!
С декабря потихоньку стучался к Руслану Алексеевичу в личку, прося оценить мой фанфик и упомянуть его в своих соц сетях, если он покажется ему достойным.
(неудачную прошлогоднюю попытку учитывать не будем - 2 раза всего написал, а нужен был "метод дятла")
И Воть: https://vk.com/dem_mihajlow
Трудно передать, как я счастлив!

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
100
Баллы
131
Продолжаю параллельную выкладку здесь, добавлены спойлера 24 и 25. Текст под спойлером 23 урезан - я изменил порядок событий, битва за ЧЧП будет чуть позднее.

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
100
Баллы
131
Хоть и с задержкой (в будни устаю сильно), но выкладываю сюда то, что выложено на АТ: главы с 4-й по 10-ю под спойлерами 26 и 27.

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
100
Баллы
131
Давно обещал обои с Блэйзи, но сразу сделать не смогли. Но сейчас всё исправлено - три недели мучил бедную художницу!) Всего есть 5 вариантов с разными фильтрами, здесь выложу только один, долго все выкладывать, все остальные (включая этот) есть на АТ. https://author.today/work/396023 В доп. материалах.

Вложения

Последнее редактирование:

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
100
Баллы
131
Под спойлером 28 выложены главы с 11-й по 21-ю. Третий том закончен.
Я почему-то думал, что выкладывал недавно, но оказалось, я просто заходил на форум)) Извините)))

А сейчас у меня начался отпуск, а это значит - Ремонт и Огород! Писать буду помаленьку, выкладывать не буду ничего до июля. Я даже за интернет не заплатил за май, чтобы не отвлекаться.

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
100
Баллы
131
Здравствуйте, я вернулся. Месяц без интернета прошёл в целом продуктивно, хоть и немного не так, как ожидалось. И очень здорово, что впереди всё лето целиком! Касательно творчества: написано примерно 18 тысяч слов + примерно 40 тысяч слов из вырезанного ранее интегрируются потихоньку. Четвёртый том станет заключительным в цикле "Ленивый отряд", поэтому его объём будет несколько больше предыдущих, но я надеюсь уложиться в 100 тысяч слов. Ну, максимум 120 000!
Конечный объём всех 4-х книг составит около 370 - 400 тысяч слов, как и планировалось изначально.

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
100
Баллы
131
Сегодня, как обычно, сел писать проду и... случайно написал концовку. Просто конфликт с Алмазным Молотом завершён, а остальные, внезапно, оказались не столь хорошо прописаны. Вот теперь сижу и думаю: что делать? Объём написанного всего составил 61 000 слов, а я обещал почти в 2 раза больше.

Что ж, выкладку планировал через 2 недели начать, время ещё есть. Дополню, отредактирую, расширю, вставлю. Посмотрим, что получится в итоге.
Блин, а обложку-то ещё даже не заказывал.

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
100
Баллы
131
Что ж, по итогу двух недель могу констатировать: Ленивый отряд -4 расширить до обещанных 100 тысяч не получится. Ибо не пишется. Никак. Вообще. Пустота космическая в голове. Мозг поставил точку и не категорически не понимает, чего я от него требую.
Ладно, пусть будет так, там в целом неплохо и логично получилось, хоть и слегка корявенько.
Выкладку начну здесь одновременно с выкладкой на АТ, а когда начну выкладку на АТ - я хз, ибо обложки ещё нет, а художница недавно сдала сессию и сейчас про неё достоверно известно только то, что она живая)))

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
100
Баллы
131
Ну, что ж, три недели прошло, обложки всё ещё нет. Ни в каком виде. Аделин, которая делала обложку для ЛО №3 и обои с Блэйзи, заказ взяла, но поняла, что не успевает до отлёта и отказалась от работы. Обратился в Котофей Артс, согласились, но срок назвали от 1 до 3 месяцев.
Задолбал меня этот цирк с творческими людьми!
Начну выкладку в ближайшие дни с временной обложкой. А постоянную потом как-нибудь.

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
100
Баллы
131
Блэйзи в руинах Нана-Гамтака. Уль-Кара-Фан доломала таки этот город. Дракон - Жизнеслав, пролетавший мимо (просто заглянул). Варианты обложки. Когда Аделин (художница) вернётся с отпуска, одна из этих станет полноценной обложкой.

Возможно, обложка с Уль-Кара-Фан тоже будет. На одной из следующих книг. Но тут без гарантий.

Вложения

Ушкин

Ушкин

Шпион Гуорры!
Оценок
100
Баллы
131
Начинаю выкладку четвёртой книги. По 1-2 главы в день после "самой-пресамой последней проверки".
Здесь параллельно, на первой странице данной темы.

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Другое\Обрывки\Наметки\Допы 2