И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

Kmv

Kmv

Зарграадец!
Команда форума
Оценок
3.151
Баллы
1.663

И вот по таким учебникам учат....

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
— У вас в роду были евреи?
— Нет, я первый.

* * *
У бомжей в пиджаках есть особенный шарм. Будто он потерял все, кроме чувства стиля.

* * *
Во время разгона гей–парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок

* * *
Идет еврей, видит - два араба палками ковер выбивают...
- Шо, таки не заводится?

* * *
Осенняя депрессия хорошо лечится осенним призывом.

* * *
У всех свой рецепт счастья У меня на потолке надпись: "Завтра начинаю бегать по утрам." Утром просыпаюсь, вижу ее и думаю: Хорошо, что не сегодня.

Jeffer

Jeffer

Новичок
Оценок
25
Баллы
141
И вот по таким учебникам учат....
Ну конечно же, не учат никого по таким учебникам! :D Это не учебник, а одна из книжек детского писателя-юмориста Григория Остера, ужель не читали? "Школа ужасов", "Вредные советы" и т.д..

Если всей семьей купаться
Вы отправились к реке,
Не мешайте папе с мамой
Загорать на берегу.
Не устраивайте крика,
Дайте взрослым отдохнуть.
Ни к кому не приставая,
Постарайтесь утонуть.

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Собрал Бог всех тварей и решил каждому его век отмерить. ПРИТЧА

Первым подозвал человека: «Ты, человече — существо не крупное, так что тебе 20 лет жизни даю». «Мало…» — подумал человек, но с Богом спорить не стал и тихонько отошел в сторону.

А Бог тем временем подозвал лошадь: «Тебе, лошадь, 40 лет жизни назначаю — ты тварь большая, тебе и жить дольше. Но лошадь взмолилась: «Помилуй, Боже! 40 лет с ярмом на шее ходить, за собой плуг да воз таскать, да еще и кнутом получать! Мне и 20 хватит… Отдай оставшиеся человеку, ему нужнее».

Бог дал добро и позвал корову. На том же основании, что и лошади, дал ей 40 лет жизни. Но корова отказалась: «Упаси, Боже! 40 лет за вымя меня дергать будут! Мне и 20 хватит, а оставшиеся годы отдай человеку, ему они нужнее».

Согласился Бог. Позвал собаку: «Тебе, собака, 30 лет назначаю!» А собака: «Господи, помилуй! Ну куда мне 30 лет на цепи сидеть, гавкать на каждого да кость грызть… Давай мне 15, а остальные человеку отдай».

А Богу что? Отдал еще 15 лет человеку, позвал кота и предложил ему 20 лет жизни. Но кот подумал: как это 20 лет мышатину есть, да и отказался от 10 лет жизни — тоже подарил их человеку.

С тех пор так и живет человек … Сначала 20 лет свои проживает — забот и горя не знает. Потом наступают 20 лет лошадиных: работает человек как лошадь, тянет на себе воз — работа, дом, семья…

Следующие 20 лет — те, что корова подарила: «доят» человека дети, внуки… Кто на дачу, кто на машину… А потом собачьи 15 лет живет: дома сидит, дом сторожит, за внуками присматривает да на улицу поглядывает…

А приходят кошачьи годы, тут уж как повезет… Могут, как кота по голове погладить, а могут и под зад ногой пнуть …”

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Одесса. В фойе театра висит объявление:
"Администрация за оставленные вещи ОЧЕНЬ переживает, но ответственность не несёт".

Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор.
— Ребе, вот я говорю, что на небе луна.
— Ты прав.
— А он говорит, что это месяц.
— И он прав.
Жена раввина кричит из кухни:
— Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы!
— И ты права...

— А что самое романтичное Софочка делал для вас мужчина?
— Взял напрокат автомобиль той же марки, что и у меня, и поменял у машин покрышки, чтобы у меня таки был абсолютно новый комплект!!!

Изя приходит домой. На столе стоит торт с 20 свечками. Изя с изумлением спрашивает у жены:
— Цилечка, и у кого сегодня день рождения?
— У моего пальто...

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Мой звонит из магазина, говорит, увидел вино с твоим именем, не удержался, купил... Доставай бокалы и свечи, будет у нас романтический вечер... Я на крыльях летала, пока не увидела это вино. Романтик хренов!

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 563