Спасибо. Отправил. Погорелый Сергей. ГКН 7.На varamo@inbox.ru отправляйте. У Автора заблокирован пп акк.
Спасибо. Отправил. Погорелый Сергей. ГКН 7.На varamo@inbox.ru отправляйте. У Автора заблокирован пп акк.
Письмо на dem_279@mail.ru.Дем, возможно я делаю чтото не так, но я отправил Вам на карту сбера неделю назад перевод, написал тут, а ни книг ни ответа нет. Что-то поломалось?))))
Аккуратнее с суждениями. Это оф магазин Автора.то обнаружил что есть только какой то непонятный магазин (сто пудов паленый!) и все
При покупке через магазин, Вы получите только книгу.Вот такой вопрос возник. При покупке через магазин Кроу-2, мне на почту все так же будет приходить продолжение или лучше купить переводом и отпиской в почту?
Рассылки с обновлениями всем пописавшимся. Довольно регулярные.Уважаемый Дем объясни как происходит передача обновления книги конкретно Изгой 8 интересует меня . ведь она ещё не закончена ?
Подписка на проект в целом. Разовая.Пописка на обновление эта сумма 120р в какой срок в неделю,месяц ?
я понятия не имею ))))Многоуважаемый Дем, не могли бы Вы подсказать где можно приобрести в бумажном переплете, в Санкт-Петербурге последние книги из серии "Изгой". Благодарю за ответ.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Список добровольцев на встречу и коттедж. Дата пока открыта. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 576 | ||
Полное элитное печатное издание цикла Изгой. | Особые бумажные книги ДМ | 529 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Добавленные дополнения после обновления. Список. | Форум | 20 | ||
Ковчег 5.0 список книг, порядок прочтения | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 25 |