Значительно! И спасибо) Этот форум для меня что-то светлое, не хотелось бы его превращать в одно из... И еще раз спасибо!Так лучше?
Так можно было бы и более подходящий синоним найти: балабол/ брехло/болтун/ врунишка/ заливало/пустомеля/трепло( мой фаворит)/ свистун...Теперь не полностью отражает суть картинки (=
Да ладно, дружище)) Охраняй свой мир, дык может и счастье нам будеттогда нужен копипаст) (с) Станиславский)
Угодишь)))На вас блин не угодишь.
Тогда сказка на ночь.
Сидят две дурынды на кухне 4 и 7 лет.
Пьют актимельки перед сном, такие маленькие баночки кисломолочной дряни. Якобы полезной.
Заходит на кухню папа.
Младшая радостно восклицает - "Папа!" Актимелька прет носом, потом горлом, пол кухни в белой жиже.
Старшая весело гогочет, мол какая младшая глупая, и проливает свою порцию на себя.
Итог.
Вся кухня и две дурынды в белой жиже, йогурта никто так и не попил, плюс злые родители.
Мораль.
Актимельки нарушают закон сохранения материи. Ибо невероятно, что посредством двух небольших баночек можно загадить 9 квадратных метров, причем в два слоя. Стол тоже пострадал.
АААААААААААААА, хорошо что напомнил) жена как раз просила их купить)На вас блин не угодишь.
Тогда сказка на ночь.
Пьют актимельки перед сном, такие маленькие баночки кисломолочной дряни. Якобы полезной.
Заходит на кухню папа.
Младшая радостно восклицает - "Папа!" Актимелька прет носом, потом горлом, пол кухни в белой жиже.
Старшая весело гогочет, мол какая младшая глупая, и проливает свою порцию на себя.
Итог.
Вся кухня и две дурынды в белой жиже, йогурта никто так и не попил, плюс злые родители.
Мораль.
Актимельки нарушают закон сохранения материи. Ибо невероятно, что посредством двух небольших баночек можно загадить 9 квадратных метров, причем частично в два слоя. Стол тоже пострадал.
-мне вас жалко, что я такой
ыыыыыыыыыыыыНа вас блин не угодишь.
Тогда сказка на ночь.
Заходит на кухню папа.
Итог.
Мораль.
Актимельки нарушают закон сохранения материи. Ибо невероятно, что посредством двух небольших баночек можно загадить 9 квадратных метров, причем частично в два слоя. Стол тоже пострадал.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
И смех и грех... )) | Юмор! | 566 |