Вопрос сильно неоднозначный, в любом случае это небольшая часть населения и как ты правильно заметил не самая платежеспособная. Вряд ли они будут целевой аудиторией для исследований и разработок требующих огромных вложений.Тем не менее иногда это не худший вариант. Правда эти люди не всегда платежеспособны.
нет смысла обсуждать общеизвестное... Почитайте плиз киберпанк (именно киберпанк, а не ЛитРПГ) -Очень расплывчатое определение, какие у вирт реальности могут быть преимущества? По сути виртуал - бегство от реальности, призрачный шанс начать все сначала.
Всё так... Но при этом полезно не забывать "фигуру умолчания")Продвижения имеются.
Так сказать - люди рвутся к этой цели. И достаточно сильно рвутся. Так что вполне можно ожидать неожиданных прорывов в ближайшее время
НЕ думаю что преувеличиваете.А мне, например, страшно. Если я сам отношусь к категории людей, которым все быстро надоедает (игры), то некоторые знакомые бегом бегут каждый день к компу - в ВОТ играть. Или еще во что. При появлении вирта мы эту часть совсем потеряем. Еще часть людей будет не приходить в вирт, что бы отдохнуть, а приходить к нам в мир, что бы поработать и возвращаться "домой в вирт". Кок там у Никитина было? Спид2 двигатель естественного отбора? Вот вирт станет таким же. Хотя, может я и преувеличиваю.
Студенты, к примеру)) Сам таким был)Есть давно уже люди кто не покидают своих квартир вообще.
Просто сидят в сети. Им все доставляют. Они живут в другом мире ) ...
Не, ну студенты как-то больше социальны и привязаны к миру реальному )))Студенты, к примеру)) Сам таким был)
От Редбулла и чипсов организм загнётся. А живут на что?)...
Но парочка моих знакомых фрилансеров живет именно так - полно заточение.
Хикимори.
И львиную долю суток они в онлайн играх, с нахлобученными на уши наушниками, скребущие пальцами по пустой упаковке чипсов и выдавливающие последние капли из смятой банки "Ред Булла".
Они фрилансеры. Но пытаются не выстроить будуще, а лишь бы хватило на еду, квартплату, интернет.От Редбулла и чипсов организм загнётся. А живут на что?)
Ну для начала, не надо говорить за всех! А обсуждать социальные проблемы реальной жизни основываясь на фантастическом произведение, ИМХО не слишком верно.нет смысла обсуждать общеизвестное... Почитайте плиз киберпанк (именно киберпанк, а не ЛитРПГ) -
достаточно скажем "Лабиринт Отражений" Лукьяненко...
Вот кто бы, мне бестолковому, объяснил бы, что в этом хорошего.Они фрилансеры. Но пытаются не выстроить будуще, а лишь бы хватило на еду, квартплату, интернет.
Большего им не надо - ну кроме порой апгрейда компа ради онлайн игры и так далее.
это легче чем на заводе работать)Вот кто бы, мне бестолковому, объяснил бы, что в этом хорошего.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
A | Рассылка полной версии книги | Архивные залежи | 2 |