Мда мда, у меня возле дома в точке с пивом на розлив выбор поширше даже будет. Раз в 20.А вот пива выбор печальный. Придётся белхевеном накидываться.
Вот, блин, Лазарь! Формат встречи - беседа. И чтоб народу много присесть могло, и чтоб рядом с метро. А самые стойкие могут продолжить разнообразно уже позже (пятница все таки!)Мда мда, у меня возле дома в точке с пивом на розлив выбор поширше даже будет. Раз в 20.
Какая пятница? Мы же в субботу встречаемся... Или это в смысле, что он сегодня уже может начинать?Вот, блин, Лазарь! Формат встречи - беседа. И чтоб народу много присесть могло, и чтоб рядом с метро. А самые стойкие могут продолжить разнообразно уже позже (пятница все таки!)
А я и начну) Приду - дыхну, похмеляться сразу все захотят)уже может начинать?
Оладушек) Я же никого не заставляю. Ну кроме Руслана, конечно, ему я капельницу пивную поставлю)Вот, блин, Лазарь!
Нэ.. Это "Гляди, дед Мороз с доской для серфинга" )Не кстати!
И подпись: перст указующий
Упс, это я разумеется, сегодня пятницу совершаю (как некоторые евреи - субботу) . Ну, как говориться: что на уме....Какая пятница? Мы же в субботу встречаемся... Или это в смысле, что он сегодня уже может начинать?
На самом деле его тогда череп заинтересовал. Но вариант с Дедом Морозом мне нравится больше!Нэ.. Это "Гляди, дед Мороз с доской для серфинга" )
Можно еще пожанглировать буквами и выдать Дем Мороз) Ибо не по погоде одетДедом Морозом мне нравится больше!
как в песне у слепакова, каждую пятницу и субботу не огурец)Упс, это я разумеется, сегодня пятницу совершаю (как некоторые евреи - субботу) .
У нас тоже, но такое ощущение, что все из одной бочки разливают Хотя нет наверное все-таки из двух - светлое и темноеМда мда, у меня возле дома в точке с пивом на розлив выбор поширше даже будет. Раз в 20.
болельщики!?как группа поддержки Руса будем
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с автором! | Беседка"Вопросы и Ответы" | 288 | ||
Фотографии со встречи с читателями 04.04.2015 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 40 |