Там я смотрел уже) в вики книга господство клана изгоев даже не упоминается(
"Изгой" совсем другой цикл, не имеющий отношения к миру ВальдирыТам я смотрел уже) в вики книга господство клана изгоев даже не упоминается(
Ой, не изгоев, извиняюсь)) но вот этой я тоже не нахожу в вики"Изгой" совсем другой цикл, не имеющий отношения к миру Вальдиры
А что за серия Люц?Цикл называется ГКН-Господство клана Неспящих. Первая книга цикла - Господство кланов
А мир Вальдиры включает помимо ГКН еще несколько: Кроу, СВА, Люц
На фото у Вас первая книга цикла ГКН
Магазин автора:
http://dem-mikhailov.ru/magazin
Люц - роман из цикла "Мир Вальдиры":А что за серия Люц?
Надо бы мне все перечитать и создать полную хронологию.Возник такой же вопрос, смотрю тут Тема уже есть, но ей более 5 лет
решил поднять вопрос, т.к. написано уже много, как лучше читать
1-5 ГКН потом 1 СВА, 1 Кроу, 6 ГКН 1 Люц и т.д.?
есть какое то древо романов?
вот вот, я тоже решил перечитать, с учетом того что СВА4 и Люц 3 в процессе написания, надо прочитать в таком ключе по миру Вальдиры по порядкуНадо бы мне все перечитать и создать полную хронологию.
Навскидку например После ГКН 3 или 4, надо читать Кроу 1, там как раз упоминается, что появился некий Росгард, там же близко около того и СВА 1 встреча Росгарда со Шмыговиком. Практически одновременно с Кроу 1 надо читать Первого Люца, так как появление Кроу и Люца в Вальдире произошло практически одновременно. И так далее...
ну не знаю, наоборот будет интересней читать, это как у МарвелЯ бы предложил прочитать ГКН полностью, потом вбоквелы - Шмыга (СВА), Кроу, Люца (Хроники Люцериуса), Булька (Ведомости Бульквариуса), а потом - ГКР.
Некоторые пересечения будут, но без серьёзных спойлеров.
Сильно "дробить" серии ИМХО - "не очень" идея.
Серия о "Шмыге" начинается чуть позже.Вот какой вышел порядок:
как бы нет, по ГКН2 и СВА1 видно когда пересекаются герои я в таблице отметил момент, когда Шмыг висит на решетке и встречает РосгардаСерия о "Шмыге" начинается чуть позже.
Перед тем как он отвез "Беду" в реале!
Поправил ГКР на ГКНкак бы нет, по ГКН2 и СВА1 видно когда пересекаются герои я в таблице отметил момент, когда Шмыг висит на решетке и встречает Росгарда
а Росгард отвозит Беду в ГКН3
В ГКН2 пересекаются там же незадолго до этого начинается первая книга про Шмыга это ГКН2, а по таблице Шмыг начинается ГКН1, в списке книг тоже самое.как бы нет, по ГКН2 и СВА1 видно когда пересекаются герои