не факт....Версия:
Снесса заказали Тамплиеры, т.к. Инвазия метит на место Снессы, а брат обязательно будет мстить.
С петами вообще все непонятно. Только Тиран мельком упоминается.И куда Орбит дел своего двухголового попугая?
- Хочешь знать почему меня так зовут? - спросил Орбит.
- Пока нет.
- Хорошо, как захочешь скажи, я поясню.
Некоторые пункты необходимо исключить. Как например:Если есть какие-то замечания или идеи пишите. Буду рад.
У ВВВ есть редакторы, и прочие журналисты. Не хотят не пишут. И если давать ответы на все подобного рода вопросы, то мы никогда не узнаем "а чем все закончилось-то"Почему Вестник не пишет об Орбите?
Версия: ДортВидерр. Он чему то сильно радовался, когда ранил Роса на Роковом утесе. Возможно, это было нужно для "активации" проклятого коня.
Роджер Желязны между 7 и 8 книгами выпустил отдельно "Путеводитель по замку Амбер", где от лица гида ответил на ряд вопросов по миру.И если давать ответы на все подобного рода вопросы, то мы никогда не узнаем "а чем все закончилось-то"
Несомненно, что это один из наилучших вариантов. Но, подозреваю что Руслану хотя бы с частью основных сюжетов расплеваться уже будет хлеб. Что-то не радует временное затишье в посещениях музы любимого автора.Роджер Желязны между 7 и 8 книгами выпустил отдельно "Путеводитель по замку Амбер", где от лица гида ответил на ряд вопросов по миру.
Что то наподобие и Дем может сделать в формате своих рассказов:
Кратко: "Орбит рассказывает Кире в квартире за завтраком, почему он Орбит"
"Кэлен ругается с главредом за цензуру ее рассказов и узнает, что Орбит персона не публичная, т.к. он..."
и т.п.
Предлагаешь обьявить литературный конкурс по теме:Несомненно, что это один из наилучших вариантов. Но, подозреваю что Руслану хотя бы с частью основных сюжетов расплеваться уже будет хлеб. Что-то не радует временное затишье в посещениях музы любимого автора.
А следовать собственному совету "делегируй" Руслан не хочет...
Вообще ни разу. Никаких конкурсов.Предлагаешь обьявить литературный конкурс по теме:
Почему ЧБ бросили?
Имхо, это про укус Снессы в черепушку Роса.."- Хм… почему не рассказать своему другу Росгарду Смертоносному? В первую нашу встречу я заметил двух эфирных духов, любящих подслушивать и подглядывать. Их след ведет в Гильдию Магов Альгоры – в эту обитель глупой заносчивости и никчемного высокомерия. Тогда же увидел нити двух следящих заклинаний – одно из них тайная магия крови, магия смерти. Кто-то серьезно ранил тебя, чтобы поместить в твое тело особую магию"
Нет.Имхо, это про укус Снессы в черепушку Роса..
А попугай в какой части был??Интересно а за что замели на кичу лохренка?
И куда Орбит дел своего двухголового попугая?
Перед запредельем все завели питомцев.А попугай в какой части был??