Если такое дело, то, многоуважаемый Дем, может стоит обрадовать нас выкладкой?Да.
Жирдяй 2 тоже наполовину написан - это обо мне )
Роман не будет выложен в свободный доступ целиком. На него нет проекта. И пока не пишется продолжение )Если такое дело, то, многоуважаемый Дем, может стоит обрадовать нас выкладкой?
Да.
Так может есть возможность выложить то что есть?тем более, если "роман не будет выложен в свободный доступ целиком", а так может хоть часть прочтем))))))а будет подписка-прочтем и остальное.
Жаль,что Вы не рассматриваете этот проект как проект, а занятые более интересными для Вас вещами
А как насчет того,что бы выложить еще хоть главу,если есть возможность и она написанная ?насчет "более интересными" - Вы не правы ) для меня каждый мой роман интересен.
А насчет выложить - так ведь роман и выложен считай наполовину на этом форуме в разделе "Продолжения". )
Батенька, у Вас неверные сведения . Данную книгу пишет андрей васильевПроект Руслана «Дема» Михайлова
«Ковчег 5.0»
Флаг над крепостью
Часть первая
Глава первая...
https://vk.com/wall-87957873_8218
Но автор самого проекта - Дем.Батенька, у Вас неверные сведения . Данную книгу пишет андрей васильев
но "Флаг над крепостью" пишет то ВасильевНо автор самого проекта - Дем.
Это цитата Андрея Васильева с его странички ВКно "Флаг над крепостью" пишет то Васильев
Когда Жердяя 2 в магазин добавят примерно осень-зима?