Дем Михайлов
- Оценок
- 58.645
- Баллы
- 5.502
Нет ))А бревна для забора тоже к машине привязывали???
Нет ))А бревна для забора тоже к машине привязывали???
Блин, я в расстройстве, у меня 5 книг из серии "Девятый" и я думала, что у меня вся серия... Придется искать 6-ю)Начал читать Каменистого, 6-ю книгу из серии "Девятый". Хорошо.
А на подходе еще продолжение Нуба.
И главное побольше, побольшеееее...Угу, всем угу, но!
Хочу Кроу, ГКН и СВА!!!
Вот!
Я дико иэвиняюсь, при чем тут вообще ЖОПА и мусульмане? каким боком у вас вообще могла возникнуть эта аналогия? Галаниты (с нарочито еврейскими фамилиями), Компания - аналог глобализаторов во главе угадайте с кем. Когда писалась первая книга, ЖОПА ещё в проекте не было. Заграта - некая девственная страна, внезапно ставшая ценной для мирового бизнеса, судьба её печальна.а за последние время прочла наконец-то первую и вторую книгу цикла "Герметикон"
мессер Помпилио рулит!
.......
правда, приключения на Заграте оставили очень неприятный осадок от навеянных сюжетом мыслей: меняем слова "Заграта" - на "Европа", галаниты - на мусульманский мир, Компания - на "ЖОПА" и иже с ним = получаем очень правдоподобный сценарий ныне развивающейся ситуации. Вот только у Европы нет своего Нестора, никто на помощь не придёт, некому :-(
а сегодня собираюсь добраться наконец до книжек Земляного - у меня долгожданный заказ пришёл с книжками, и там 2 книги Андрея - Офицер (читала выложенное на СИ, теперь наконец-то дочитаю 1-ю книгу нового цикла) и долгожданное продолжение цикла "Пентаграмма войны" - 4-я книга - "Лёд и сталь".
хорошо, что завтра воскресенье!!
Странно, что личностное ассоциативное восприятие настолько принято вами в штыки)Я дико иэвиняюсь, при чем тут вообще ЖОПА и мусульмане? каким боком у вас вообще могла возникнуть эта аналогия? Галаниты (с нарочито еврейскими фамилиями), Компания - аналог глобализаторов во главе угадайте с кем. Когда писалась первая книга, ЖОПА ещё в проекте не было. Заграта - некая девственная страна, внезапно ставшая ценной для мирового бизнеса, судьба её печальна.
Кстати, у Земляного в этом цикле тоже весма прозрачные политические аналогии.
Нуу если уж искать аналогии происходящему сейчас, то это Вам к Панову с его "Анклавами", вот там все и Лондонобад и мечеть Парижской богоматери. И Китайский поезд, и слабое правительство. А во Главе "Газ... тьфу Наук....тьфу" короче "Пром"меняем слова "Заграта" - на "Европа", галаниты - на мусульманский мир, Компания - на "ЖОПА" и иже с ним = получаем очень правдоподобный сценарий ныне развивающейся ситуации. Вот только у Европы нет своего Нестора, никто на помощь не придёт, некому :-(
не стоит, правда не стоитПридется искать 6-ю
аналогия возникла не из-за фамилий, а из-за созданной галанитами ситуации - действия Трудовой партии, нагнетание политической ситуации, возня в парламенте, тихое, но активное расшатывание государства - и в итоге вроде бы стабильно развивающаяся страна с грамотным нормальным правителем во главе проигрывает бой вчистую, хотя и армия была, и ресурсы были, и специалисты в наличие имелись (пусть не самые лучшие, но армия была вполне боеспособной), а ничего не помогло.Я дико иэвиняюсь, при чем тут вообще ЖОПА и мусульмане? каким боком у вас вообще могла возникнуть эта аналогия? Галаниты (с нарочито еврейскими фамилиями), Компания - аналог глобализаторов во главе угадайте с кем. Когда писалась первая книга, ЖОПА ещё в проекте не было. Заграта - некая девственная страна, внезапно ставшая ценной для мирового бизнеса, судьба её печальна.
Кстати, у Земляного в этом цикле тоже весма прозрачные политические аналогии.
да кто бы спорил, всё так, Панов вообще товарищ очень умный и прозорливыйНуу если уж искать аналогии происходящему сейчас, то это Вам к Панову с его "Анклавами", вот там все и Лондонобад и мечеть Парижской богоматери. И Китайский поезд, и слабое правительство. А во Главе "Газ... тьфу Наук....тьфу" короче "Пром"
Я бы сформулировал по другому, даже и не начата толкомПеречитала Зазеркалье Осадчука, грустно, что 3 книга не окончена...
Да, вы правы, к появлению новых глав буду опять перечитыватьЯ бы сформулировал по другому, даже и не начата толком
Все так печально? А то я очень жду эту книгу(((Я бы сформулировал по другому, даже и не начата толком
Во второй книге было 71 тысяча слов.Все так печально? А то я очень жду эту книгу(((
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |