Пардон, при редактировании случайно "съелось" - Кира Крапивина IRLКрасиво)) только я не понял кто это?
ааа)) прикольно))Пардон, при редактировании случайно "съелось" - Кира Крапивина IRL
В моей голове эти девушки, фактически, антагонистки. Если ЧеБу Ingame и IRL брюнетка, командир, женщина с аналитическими мозгами, которая всегда просчитывает выгоду для себя на сейчас и на будущее, для гильдии, которая может приказать одним взглядом любому и умеет в этой жизни все, в первую очередь заботится о благополучии собственного дела. То Кира это практически ее противоположность - "блондинка", которую всегда опекают, за которую всегда решали другие, такой "цветочек" современного мира при котором не открывают форточки в квартире, которая привыкла, что ее всегда обслуживают, а о почистить свеклу и сварить борщ, испортив новый "френч" на ногтях - даже мысли нет, потому что она никогда не думала, что ей придется пользоваться плитой.. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"ааа)) прикольно))
странно образ вроде похож) но в голове просто не представляется как такая девушка может тырить хавку со стола пока Рос готовит
прикольно) а по мне как в реале "блондинка" так и в Вальдире вспыльчивая "блондинка")В моей голове эти девушки, фактически, антагонистки. Если ЧеБу Ingame и IRL брюнетка, командир, женщина с аналитическими мозгами, которая всегда просчитывает выгоду для себя на сейчас и на будущее, для гильдии, которая может приказать одним взглядом любому и умеет в этой жизни все, в первую очередь заботится о благополучии собственного дела. То Кира это практически ее противоположность - "блондинка", которую всегда опекают, за которую всегда решали другие, такой "цветочек" современного мира при котором не открывают форточки в квартире, которая привыкла, что ее всегда обслуживают, а о почистить свеклу и сварить борщ, испортив новый "френч" на ногтях - даже мысли нет, потому что она никогда не думала, что ей придется пользоваться плитой.. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
Прощу прощения, если мои "додумки" расходятся с изначальной мыслью автора. На вкус и цвет все фломастеры разные!
На подходе "ingame ЧеБу"...
Что-то мне подсказывает, что те чувства и эмоции, которые вы испытываете и смогли тактично завуалировать термином "блондинка", емко формулируются аббревиатурой из двух букв Да-да, я про Типичную Принцессу!"блондинка"
она просто по поведению похожа на мою сестру))Что-то мне подсказывает, что те чувства и эмоции, которые вы испытываете и смогли тактично завуалировать термином "блондинка", емко формулируются аббревиатурой из двух букв Да-да, я про Типичную Принцессу!
По книге - светлокожая брюнетка в черном кожаном костюме, с большим бампером. Мое имхо: она не сильно отличается от своей ИРЛ внешности, ну, кроме того, что с такой фигурой сложно спать на животе
Мб не финалка* есть мысли по пету..
Спасибо! Фентезийных кросавчегов я просто рисовать еще не научилась, автор нубНарвался на ветку...
Супер!
Больше всего понравилась ЧБ ИРЛ - просто в точку. Венгерская цыганка, ага... Грохотов тож в реальности хорош -характер! Вот бы еще адмирала посмотреть.
Кира ИРЛ не понравилась совершенно. На рисунке тупая блондинка, но это же абсолютно не так.
Самое здоровское, что все лица - это не стандартные фентезийные кросавчеги, которых забываешь через две секунды после отведения взгляда. Это похоже на реальных людей.
ИМХО Вы неверно понимаете суть Киры. Напоминаю, в игре она Паладин, более того, топовый паладин клана (Альбатросов), что подразумевает очень определенный склад характера. Да и в реале автор описывает её вполне комплиментарно. Да и стал бы Рос крутить любовь с ТП? Будучи обжёгшись со своей бывшей?Что-то мне подсказывает, что те чувства и эмоции, которые вы испытываете и смогли тактично завуалировать термином "блондинка", емко формулируются аббревиатурой из двух букв Да-да, я про Типичную Принцессу!
Когда я играл в WoW усиленно - у меня был КЛ (класс лидер) - гениальный игрок, который знал свой класс на ять - любые билды, экипировка, ротация умений. Каждый новый патч он часа три зависал на манекене просчитывая цифры изменения урона и т.п.ИМХО Вы неверно понимаете суть Киры. Напоминаю, в игре она Паладин, более того, топовый паладин клана (Альбатросов), что подразумевает очень определенный склад характера. Да и в реале автор описывает её вполне комплиментарно. Да и стал бы Рос крутить любовь с ТП? Будучи обжёгшись со своей бывшей?
Вот кстати она-то под данное определение отлично подходит.
Где вы это прочли? Я Жиробасу ответила, что то, что он хочет выразить у меня емко формулируется в ТП .ИМХО Вы неверно понимаете суть Киры. Напоминаю, в игре она Паладин, более того, топовый паладин клана (Альбатросов), что подразумевает очень определенный склад характера. Да и в реале автор описывает её вполне комплиментарно. Да и стал бы Рос крутить любовь с ТП?