Инопланетный Зомбиапокалипсис

Следопыт

Следопыт

Шпион Гуорры!
Регистрация
25 Мар 2015
Сообщения
101
Оценок
96
Баллы
216
Зомбиапокалипсис, снова… обычный такой, рядовой зомбиапокалипсис. Но почему же никто не напишет о вторжении зомби-пришельцев из иной галактики, на фоне жуткой безысходности атомной зимы?! Например, так…
Человечество всё-таки себя перехитрило, в середине XXI века разразилась последняя война. Планета переживает последствия тяжелейшей атомной зимы. Выжившие, страдающие от холода, голода и радиации, собрались со всей планеты в несколько оставшихся «оазисах», где условия чуть лучше, чем на остальной планете. Ведь даже в оазисах холодно. Мамонтам в конце ледникового периода жилось теплее. Люди теснятся в подземных бункерах вокруг теснота и жуткая безнадёга, новые спутники человечества.
Кому пофиг на этот сплошной минус, так это инопланетянам, да, эти уроды всё-таки прилетели, и это были зомби, зелёные зомби-инопланетяне, что может быть хуже?
И вот, когда казалось ничто не может спасти человечество появляется он, наш Главный Герой — И-ТРИ или Иванов Иван Иванович, внук легендарных Петрова и Баширова, способных появляться из ниоткуда в самый подходящий момент и наводить шороху. Никто не знает как, но всегда, сука, вовремя!
Наш герой, унаследовавший уникальную черту предков, просыпается ранним утром с сильнейшим похмельем в одном из мелких безымянных бункеров. Он не просто так бухает, а по медицинским показаниям, ведь говорят, что алкоголь выводит радионуклиды. В поисках припасов, и чем бы опохмелиться, он экипируется и выходит наружу. И вот ведь свезло, случайно находит заброшенный военными бункер судного дня. Правильно говорят новичкам и Главным Героям... Ничего не понимающий, страдающий от сильнейшего похмелья, тыкает в первую же светящуюся кнопку и запускает все 1,5 оставшиеся ракеты с атомными боеголовками.
И вот, когда уже казалось, что человечеству полный и окончательный кирдык… В общем, оказалось, что не казалось…
Похоже ракеты проектировали потомки прижимисто-экономных древних укров. Едва стартовав, они сразу же полетели не в скопления зомби-пришельцев, а туда где теплее, к самым крупным поселениям оставшегося человечества. А что? Ракетам тоже холодно и они тоже боятся инопланетных зомби!!
Полный абзац!
Впрочем, новая порция радиации, а также инопланетный зомби-вирус наделили выживших супер-способностями. Теперь им стали доступны бездны космоса. Люди-зомби летают от звезды к звезде, покоряя новые миры, для них не существует преград и среди них наш Главный Герой, пышущий здоровьем и радиацией. Ведь теперь он бессмертен! Пусть и тупой, как все зомби.
 
Последнее редактирование модератором:

vggu06

vggu06

Альбатрос
Регистрация
6 Фев 2015
Сообщения
229
Оценок
231
Баллы
376
" Пусть и тупой, как все зомби. " т.е. для него ничего не изменилось ? :)
 

Следопыт

Следопыт

Шпион Гуорры!
Регистрация
25 Мар 2015
Сообщения
101
Оценок
96
Баллы
216
" Пусть и тупой, как все зомби. " т.е. для него ничего не изменилось ? :)
Ну что Вы, теперь Главный Герой самый настоящий зомби! Раньше то, ему нужно было думать где найти спирт и пожрать, а сейчас вообще не требуется думать, страдать от радиации и похмеляться. Теперь ему нужны только "мозгииии..." :ps_ih:
 
Сверху Снизу