Дем Михайлов
- Оценок
- 58.489
- Баллы
- 5.502
Большое спасибо!Оплатил на Яндекс кошелёк с кредитки визы. Последние цифры 3683
Большое спасибо!Оплатил на Яндекс кошелёк с кредитки визы. Последние цифры 3683
Подписку кстати оплатил ,позавчера,на почту вам отписался,пока жду.Нет не прошло
угу, тройной повторо или десятикратный )
я не ответил?Подписку кстати оплатил ,позавчера,на почту вам отписался,пока жду.
пока еще мало )можно узнать, а скок написано на данный момент?
Надеюсь что чудо уже явилось )))) ? )оплатил через вебмани с кошелька R293065300532 за вальдиру 7 и за изгоя 8 240 рубликов
ответа не было(я не ответил?
Вы на почту мне написали?ответа не было(
Здраствуйте ув.автор интересует какого формата будет книга какая обложка и размер шрифта все таки проэкт содержит уже 7 книг и из этого выходит что если книга будет одна то она будет толшиной см 20 минимум если же меньше то качество будет не особенно хорошееКнига «ВАЛЬДИРА» будет напечатана мною самостоятельно и не будет отдана в издательства. Поэтому формат у книги будет свободный, так как это вижу я.
in folio? Учимся силой мысли перелистывать страницы)))Здраствуйте ув.автор интересует какого формата будет книга какая обложка и размер шрифта все таки проэкт содержит уже 7 книг и из этого выходит что если книга будет одна то она будет толшиной см 20 минимум если же меньше то качество будет не особенно хорошее
Книга Вальдира - это НЕ собрание предыдущих сочинений. Там будет новый материалЗдраствуйте ув.автор интересует какого формата будет книга какая обложка и размер шрифта все таки проэкт содержит уже 7 книг и из этого выходит что если книга будет одна то она будет толшиной см 20 минимум если же меньше то качество будет не особенно хорошее
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-2: Судьба клана(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-4: Гром небесный [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-5: Ультиматум [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
ГКН-6: Запределье [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 |